Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


13th
Июл

Осторожно, ремонтники – мошенники!

Рубрика: Другое

Москва

Имя: Светлана Николаевна

Осторожно, ремонтники – мошенники!
Договариваться о ремонте квартиры приходит сначала Вячеслав (молдованин, живёт 15 лет в Москве, снимает квартиру в районе метро 1905 г, 2 детей сыну 18 лет, дочь, показывает фотографию внучки), хвалится, что делал ремонт у артиста Ф. у певицы Г. и т.д., не говорит, что он посредник, договаривается о цене и объёме ремонта, требует предоплату, обещает выполнить любое желание, производит очень хорошее впечатление¸ втирается в доверие. На самом деле последняя пьянь, не просыхает , что не мешает ему бесконечно обманывать клиента. После чего приходят рабочие. Когда в квартире всё ободрано и даже снята сантехника, начинает уверять, что в ваше отсутствие (вы должны уехать, например на дачу), вам сделают ремонт за несколько дней, а вы не будете страдать от грязи и пыли. При этом вы видите, что работа уже началась. Далее идёт развод на деньги – 8 – 10 тысяч – нужно купить материалы, трубы и т.д., конечно, обещает принести чеки, или нужны деньги как плата за отключение стояка ( в случае замены сантехники), записывает даже телефон диспетчера ДЭЗа. Про эти деньги можно забыть сразу. Рабочие остаются, а он уже обрабатывает следующий объект. Одновременно, у него несколько квартир «в работе». У него работают молдоване Аурика, Игорь, Марчел и др..Вернувшись с дачи, вы видите, что без вас ничего не сдвинулось с места. Вам объясняют, что надо как следуют «просушить» стены, прежде чем поклеят обои. Тянут деньги каждый день, постепенно: у них по очереди кто- нибудь оказывается в больнице – муж, ребёнок, жена, мать и т.д. Жалуются на голодание, что Вячеслав им не заплатил из вашего аванса, что нет денег заплатить за квартиру и придётся уехать (а ваша квартира останется в разрухе), умоляют дать хоть сколько- нибудь.
Шмонают вашу квартиру по полной. Что понравится, своруют. Не брезгуют ничем. Как правило, кому-т о из них негде жить, используют ваше отсутствие и живут вместо вас и пользуются вашими вещами. С ремонтом не спешат. 1- однокомнатную квартиру- косметический ремонт – делают бесконечно. Превращают вашу жизнь в ад. Грязные, неаккуратные, ленивые, спят (в другом смысле тоже) чуть ли не до обеда, загадят всё ваше хозяйство. Проволынив больше месяца, в конце концом сбегают на следующий «объект», не доделав у вас ремонт и украв кое-что из материалов, например, дорогие обои и или ваши инструменты.

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв