Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


30th
Июл

Александр Игошин и Никита Коняхин, организаторы компании по сдаче в аренду аудиторий при Академии Приоритетного Образования

Рубрика: Окружающие

Москва

Имя: Мария

Александр Игошин и Никита Коняхин, менеджеры компании "АПО" ("Академия Приоритетного Образования) заключили со мной договор на предоставление в аренду на несколько часов учебной аудитории по адресу ст.м. Элктрозаводская, ул. Большая Семеновская д 32 стр 2. Компания (сайт в интернете сохранился -http://eventacadem.ru) , которая , как я понимаю, была дочерней по отношению к самой академии (http://www.aporus.ru/) гарантировала, что за 7000 мне будет предоставлена аудиторию на 12 парт в субботу начиная с 10.00. Ночью перед самим мероприятием пришла форс-мажорная смс от Никиты Коняхина, в которой он просил меня срочно прислать ему полный список группы. Иначе, как он писал, нас не пропустят в аудиторию. Я это сделала, хотя несколько насторожилась. И что же нас ждала на утро у двери академии? А то, что меня и мою группу тупо туда не пустили, мотивировав, что Никита Коняхин и Александр Игошин задолжали им денег за аренду, а следовательно они считают себя вправе кинуть субарендаторов. Мне, однако, при составлении договора, ни слова не было сказано о субаренде. Но это полбеды. Далее начались обещания со стороны Александра Игошина и Никиты Коняхин сначала приехать и разобраться в ситуации, а потом (в течение двух-трех недель-месяца) вернуть деньги. Обещания чередовались с игнорированием моих телефонных звонков и смс. А когда мне последний раз удавалось связаться с Александром Игошиным, он заявил, что организации уже не существует и, следовательно, он там не работает. Таким образом, деньги мне не вернули и, следовательно, договор об оказании услуг нарушен по вине исполнителя. Я не намерена оставлять все как есть и готовлю документы в суд. Также хотелось бы порекомендовать Никите Коняхину и Александру Игошину ходить осторожнее по темным переулкам. А то мало ли.
Крайне не рекомендую связываться с двумя вышеуказанными лицами, да и в Академию Приоритетного Образования, весьма сомнительную шарагу, я бы не рекомендовала обращаться.
Вот, кстати, страничка с информацией о Никите Коняхине: http://www.aporus.ru/chair/12.

Согласен(0)Не согласен(1)

Оставьте свой отзыв