Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


30th
Июл

Нарушен закон защиты прав потребителей

Рубрика: Коммерческие Организации

Пермь

Имя: Лариса Альбертовна

24 мая с.г. подошло время закрыть мой вклад "Сохраняй" на сумму 500 тыс. руб., открытый в филиале ОАО "Сбербанк России " Пермское отделение
№ 6984, переговорив с сотрудницей Ксенией (фамилию не помню)о том, что я до вечера определюсь с новым вложением и обращусь снова сюда же. Но в этот день я не успела и была вынуждена обратиться уже по месту моего летнего нахождения 28 мая с.г. для вложения моей суммы в Сбербанк России ОАО Пермское ОСБ № 5294 филиал 5294/0015 в с. Лобаново, ул. Строителей, д.2/2, мне порекомендовали приобрести сертификат на сумму 500тыс. руб., объяснив, что по нему будет выше процентная ставка, НО НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ,ЧТО ДАННЫЙ ПРОДУКТ СБЕРБАНКА НЕ ЗАСТРАХОВАН! 18 июля с.г. оплачивая коммунальные платежи в филиале ОАО "Сбербанк России" Пермское отделение №6984 (по месту моего жительства, где обычно я и обслуживаюсь), сотрудница, у которой я закрывала предыдущий счет, поинтересовалась почему я не обратилась снова в данное отделение для вложения моей суммы. Я пояснила, что приобрела сертификат и попросила пояснить все плюсы и минусы его. Узнав о незастрахованности сертификата, была шокирована недоведенной до меня полной информации, в чем и усматриваю нарушение Закона защиты прав потребителей. Я была вынуждена сдать обратно сертификат, ПОТЕРЯВ СУММУ %%% ЗА ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА и оформить снова вклад "Сохраняй". Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выплатить мне недополученную выгоду для определения мною дальнейших шагов по обращению в РОСПОТРЕБНАДЗОР и ПРОКУРАТУРУ.

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв