Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


26th
Апр

1. Realmoda.ru – Отзывы. Не верьте продавцам, читайте Отзыв.

Рубрика: Интернет

Ростов-на-Дону

Имя: Светлана

Одежда, сумки, обувь которую они продают отвратительного качества… Это 100 % или Китай или подвальный Вьетнам сшитый и собранный на коленках. Даже то, что заказывала, издали напоминает то, что на фотках или надо просто в стельку напиться водки, что бы принять эту дрянь за приличные вещи. Из 2-х юбок, две оказались с кривыми швами, цвета не те, страшно воняли. Я их замачивала неделю в порошке, потом сушила, потом они весели на балконе на холоде и на ветру месяц, что бы выветрился запах, но не фига запах не пропал… Отдала отцу в гараж, что бы машину ими протирал. Пара туфлей почему ты разные по оттенку друг от друга…., одна туфля легко надевается, вторую совсем надеть не могу, совсем низкий подъём и больно, я лучше в домашних тапках ходить буду чем в этом ширпотребе.. Сумка – одна ручка длиннее, другая короче на 2 см, подкладка внутри намного меньше по объему чем сама сумка, подкладка тоже воняет и сшита из разноцветных лоскутов (остатков) и совсем не в «тему»…

Списка содержимого в посылке не было, высылает частное лицо и наложенным платежом, некий Рогачкин Александр Сергеевич из города Ростова-на-Дону (задайте в интернете его фамилию и город). Говорила с ним два раза по телефону, после чего не могла месяц дозвониться (не берет трубку). Хотя потом подруга подсказала позвонить с другого телефона, взял трубку, но когда узнал кто я, сбросил. Видимо не нужные номера он ставит в Черный список или подписывает номер как не желательный.

Его сайт www realmoda.ru арендует виртуальное пространство (ХОСТИНГ) не в России, а в Германии, и как мне сказал мой брат, это делается для того, что бы наша милиция не смогла закрыть этот сайт. Номер его телефона на его сайте написан в графике фотошопа, это специально, что бы номер не индексировался поисковыми системами и что бы не смогли отследить что на этом номере ещё висит. Брат помудрил в интернете и нашел еще один сайт этого ростовского жулика, сайт www alleo.ru отзывы о котором в интернете тоже полно, который видимо продает тоже коцаную китайскую электронику, и тоже хостинг в Германии и номер телефона на сайте тоже написан в графике фотошопа!!!! Девчата и мальчишки, если не хотите потерять свои деньги, не когда у них не чего не заказывайте.

Согласен(1)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв