Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


22nd
Июн

Самоуправство управляущей компании под управлением Штанова

Рубрика: Другое

Омск

Имя: Сергей

На территории базы, расположенной по адресу: г. Омск, ул. 20 лет РККА, 298, эксплуатация внешних инженерных сетей и мест общего пользования, а также очистка территории и вывоз бытовых отходов осуществляется компанией ЗАО «Техкультсервис», директор Штанов Виктор Николаевич Данная компания постоянно нарушает требования нормативных документов, регламентирующих пожарную, санитарную, экологическую безопасность при деятельности подобных объектов, что создает угрозу жизни и здоровью людей, имуществу и товарно-материальным ценностям, а так же оказывает негативное воздействие на окружающую среду. На фотографиях четко видны нарушения, а именно:
1. Организован незаконный полигон для переработки и складирования мусора. Рядом с данным полигоном находится место хранения отработанного масла, которое вытекает на зем-лю. На территории базы находится действующая заправочная станция, которая не оборудована и не оформлена должным образом. Станция не огорожена, не снабжена системой пожаротушения, находится в непосредственной близости от места приема и складирования макулатуры.
2. Наружные электрические сети находятся в аварийном состоянии, возможно возгорание.
3. По всей территории расположено множество мусорных баков, которые установлены не должным образом и не вывозятся своевременно. Вокруг них образованы хаотичные свалки мусора и бытовых отходов, продукты разложения которых, создают неблагоприятную экологическую обстановку.
4.На территории присутствует большое количество туалетов, которые не оборудованы должным образом, а многие из них закрыты и неубраны, что влечет за собой неприятный запах и большое количество насекомых в непосредственной близости от мест продажи продуктов питания, осуществляется продажа овощей и фруктов прямо с асфальта.
5. Действующие мусорные контейнеры расположены в близи от мест продажи продуктов питания, контейнеры не закрываются, своевременно не вывозятся, постоянно переполнены мусором, что создает неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку.
6. Дороги на территории базы находятся в ужасном состоянии, асфальтовое покрытие полностью разрушено, огромные ямы, в которых постоянно скапливается вода.
Помогите разобраться с данной ситуацией для предотвращения угрозы жизни и здоровью людей, находящихся на территории базы.

Прикрепленные фото:   

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв