Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


11th
Июн

Умереть от голода по вине Сбербанка

Рубрика: Государственные Организации

Вологда

Имя: Андрей

8 июня,в Череповецком отделении Сбербанка 1950,
мной была открыта пластиковая карта Маэстро Моментум. В процессе открытия карты,
специалистом банка была допущена грубейшая ошибка,а именно,счет не был привязан к самой карте.В данный момент я нахожусь в городе Санкт Петербург,у меня нет с собой наличных денег,а так как карта не работает я не могу снять переведенные денежные средства.В связи с этим,я не могу поселится в гостиницу,поесть и извиняюсь, сходить в туалет,так как на вокзале он платный.Я потратил кучу денег на звонки в различные службы Сбербанка России,оставлял претензии всем,кому только мог и просил помочь,так ка ситуация просто вопиющая.Вот уже два дня я пытаюсь найти ответы на свои вопросы и жду помощи,но результатов ни каких нет.Карта до сих пор не работает(банкомат выдает мне чек о том,что операция не может быть выполнена),а специалисты банка,к которым я обращался,лишь отфутболивают друг к другу и говорят "Ждите".А чего мне ждать?Голодной смерти в чужом городе???

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Алексей |

    Почти та же самая ситуация. В июне ездил на практику в ямало-ненецкий АО, зарплату за практику начисляли во “Всероссийский банк развития регионов”, у нас в Иркутске такого банка не было, а посему мною было принято решение срочно завести карту в местном сбербанке для последующего перевода денег со счета ВБРР. Выдали карту Maestro Momentum, в банке ВБРР были написаны все заявления для перевода и были переданы все реквизиты, 22-го августа вся з/п должна была поступить на карту Сбербанка. Однако 23-го августа при попытке снять деньги банкомат вернул карту и распечатал чек:”операция не может быть выполнена. спасибо”. При попытке проверить баланс карты: то же самое сообщение и возврат карты. Что делать не знаю, в службу поддержки клиентов дозвониться не могу, все-время занято, в местном филиале сказали, что сами не знают что происходит и надо звонить в эту службу. Выходит месяц я пахал зря и даже дорога от Иркутска до ЯНАО и обратно не окупиться?

Оставьте свой отзыв