Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


1st
Мар

На покупайте в pleer.ru

Рубрика: Коммерческие Организации

Имя: Николай

1. Один продавец обязан обслуживать ОДНОВРЕМЕННО троих покупателей (подтвердил администратор в зале на 2-ом этаже).
2. После получения при входе талона с номером очереди и до выхода из магазина у меня прошло 2ч 30мин (с 20:00 до 22:30). То есть, вроде не самое пиковое время, но затраченное время неприемлемо. Каждый покупатель минимум трижды подходит к своему продавцу, номер рабочего места которого он видит, ожидая, на табло состояния очереди: 1-ый раз продавец фиксирует, что вы пришли (см. п.1); 2-ой раз (главный) – продавец предъявляет заказанный товар (см.п.1); 3-ий раз – продавец выдает оплаченный товар (см.п.1). До первого подхода я ждал ~ 30 мин, до второго ~ 45 мин, третий подход – без очереди (см.п.1).
3. Итак, видно, что продавец (на самом деле два продавца – об этом ниже) мне предъявлял товар ~1час 10 мин. Мой заказ № 31481128021 от 28.02.2013 состоял из 4 однотипных чехлов к 10.1-дюймовому планшету Asus (для выбора одного, так как «родного» чехла пока в продаже нет); двух переходников микроUSB-USB (выбрать один) и ещё я хотел подобрать стилус вместо того, о котором мне сообщили об отсутствии в продаже при подтверждении заказа по телефону (на сайте он в продаже был).
4. На просмотр 4-х чехлов и 2-х переходников ушло 35 мин у первого продавца (см п.1). Никакого комментария к продаваемому изделию продавец дать не может, а предлагает самому разобраться с возникшим вопросом («Вот ваш товар. Посмотрите, пожалуйста, сами»). При этом после ответа одному из 3-их покупателей сразу обращается к другому, третьему и так по кругу (как в сеансе одновременной игры в шахматы), другие двое ждут, пытаясь разобраться сами. Выбор стилуса, взамен отсутствующего в заказе – это вообще «песня». Пока я ждал очереди к продавцу, успел наметить несколько по базе, доступной на терминалах в зале. Как только начал говорить о них, продавец объявил, что база на терминалах не соответствует действительности, и предложил выбрать с его монитора (вначале на слух, потом повернул монитор ко мне). Всё общение идёт в режиме п.1.
4. В 21:45 я начал с продавцом разговор о стилусе (к этому времени все 4 чехла были мною отвергнуты из-за размеров и выбран один переходник). В 21:55 он предложил мне перейти к другому продавцу. Естественно, у того тоже режим п.1. Выяснилось, что первый прекратил обслуживать, так его рабочее время кончилось. При этом он полностью вернул мой заказ в отдел комплектации, в том числе и отобранный мною переходник. Поэтому я должен был начать с нуля. Естественно, после этого я написал жалобу в книгу отзывов.
5. Итак, с 22:00 второй продавец 20 мин занимался моим переходником и стилусом (п.1 с учётом позднего времени сжался до двух ОДНОВРЕМЕННО обслуживаемых) и в 22:20 я пошел платить.
6. Напоследок ещё «приятность». Торговый зал находится с обратной стороны обувного торгового центра в 2 мин от метро. Но пройти эти 30 метров зимой надо в кромешной тьме по лужам или льду, в зависимости от погоды.

Согласен(0)Не согласен(1)

Оставьте свой отзыв




|