Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Май

Заказчик не хочет платить за ремонт

Рубрика: Другое

Красноярск

Имя: Станислав

Была устная договоренность с заказчиком (через знакомых) на проведение ремонта его квартиры. изначальная смета на работы составляла 60 тыс.руб. и срок 1 месяц. В течении ремонта по просьбе заказчика производились дополнительные работы. Стоимость работ возросла до 150 тыс.руб. и срок до 3 месяцев . За день до окончания ремонта заказчик зашел и оповестил о том что ему кажется что ремонт 2-х комнатной квартиры под ключ не стоит таких денег и платить он ничего не собирается.
Вот и как тут быть ?

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Маляр |

    Разрешенная винтовка “Кроссман” на 4,5 мм не вернёт ваших денег, но поможет восстановить вам душевное благополучие. Кроме того, вы обеспечите работой и заработком стекольщиков!

  2. сергей |

    да вот так и быть,не [мошенники] цены сбивать на ремонт, ты приехал из своей хохляндии и тебя наебали…. а как ты хотел? стоимость работы по двухе стоит как минимум 250 тыс руб ,а такие [мошенники] как вы потом бегаете и кипишуете, и нам [мошенники] ценник сбиваете.потом заказчики пальцы гнут…сука обломал бы…а тебе совет нетпарся будь счастлив,и езжай к себе на [мошенники] ,взелин не забудь а то визжать будешь, и огород паши…капуста там или картошка…в росии не [мошенники] делать..

  3. сергей |

    а ввобще пошел на карло…

Оставьте свой отзыв