Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


9th
Фев

ЖАЛОБА НА FACEBOOK

Рубрика: Интернет

Москва

Имя: LISA

Хочу деактивировать свой профиль, но как дело доходит до ввода шифра, сразу операция срывается и выходит табличка Security Check, хотя я даже не успеваю допечатать или даже прочитать текст!!! Что можно сделать и куда обратиться, аккаунт надо удалить срочно!

Прикрепленные фото:   

Согласен(2)Не согласен(1)

Комментарии читателей

  1. Игор |

    как удалиться с грёбаного фейсбук…………….обратной связи просто нет ………………..

  2. Сергей |

    У меня администрация FACEBOOK удалила мой аккаунт. не объясняя причин, лишив меня тем самым общения с родными и близкими мне людьми. Без права сосстановления. Я открыл новый аккаунт на почте ya.kazak5yandex.ru? и опять мой аккаунт был заблокирован, теперь уже по причине наличия двух и более аккаунтов.В результате у меня нет ни одного аккаунта. И ни один не хотят восстанавливать. Что мне делать?

  3. максим |

    я немагу зарегестрироваться Facebook [мошенники]

  4. Мария |

    Это полный бред!!! Вот я регистрируюсь и нажимаю регистрировать и мне пишет:
    -Извините но мы не можем обработать ваши данные.- Это наглость!!!

  5. Мария |

    Вк круче Facebook там хотябы легко зарегистрироваться и игры ест и удаляя людей пишут причину почему бан или удаление аккаунта

  6. Алена |

    Очень жалею, что связалась с фейсбук. Банят всех без разбора. Этот сайт не рекомендую, если не хотите нервов и потери времени

  7. Natasha |

    Hello! I am addressing you with a problem. My Facebook account aldalotte@gmail.com mail was blocked, although I did not do anything illegal or that Facebook prohibits. If I offended someone and I offend anyone’s feelings, I offer my sincere apologies. I am very concerned that my account has been blocked. Facebook is my life, I live there, & all my articles are published on your site.
    Please unlock my account – I didn’t do anything illegal!

    Regards, Natasha.

    Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с проблемой. Моя учетная запись Facebook aldalotte@gmail.com почта была заблокирована, хотя я не делал ничего противозаконного или того, что Facebook запрещает. Если я, обидела кого-то и оскорбила чьи-то чувства, я искренне приношу мои извинения. Я очень обеспокоена тем, что мой аккаунт заблокирован. Facebook – это моя жизнь, я живу там, и все мои статьи публикуются на вашем сайте.
    Пожалуйста, разблокируйте мой аккаунт – я не сделал ничего противозаконного!

    С Уважением, Наташа.

Оставьте свой отзыв