Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


7th
Фев

МТС вымогает деньги

Рубрика: Другое

Имя: Елена

Два года назад я подписала контракт с компанией МТС, получила два номера для пользования. Очень была не довольна работой МТС, плохая связь, постоянно были минуса на счету. Номера были утеряны, и тут догда все и началось. Постоянные звонки операторов в любое время суток, угрозы судами есл я не оплачу деньги за то чем я не пользуюсь, когда я обьясняю по каким причинам я не могу произвесть оплату в данный момент оператор начинает учить меня как нужно жить. Когда я расторгла договор с компанией МТС сумма задолжености состовляла 95 гривен, а после расторжения я теперь должна заплатить 162 гривны. Ответьте за, что??!! Я очень жалею о том, что когдато связалась с компанией МТС и при первой возможности с удовольствием сменю оператора. Ненавижу компанию МТС.

Согласен(3)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Сергей |

    30.10.2014г. расторг договор с мтс как с провайдером интернет, оплатил 576р. чтобы баланс был не отрицательный. Чек они не выдают, они дают копию заявления на расторжения договора. Через 2 недели звонит автоответчик из мтс и говорит, что у меня долг на сумму 576 рублей. Звоню в эту компанию , они говорят долг действительно есть. Вот думаю в прокуратуру на них написать или сначала претензию
    руководству мтс отправить

  2. елизавета |

    Не связывайтесь с компанией мтс!!!! Они вымогатели!!!! На сим карте , которой не пользовались, неизвестным образом появился долг 300р. Оплатили… через два месяца мтс стали опять названивать, угрожать , требовали оплатить долг по этой же сим карте , но уже 600 р. Обратились в офис, там нам заблокировали карту ( 600 р . Мы оплатили, чтоб от нас отстали!!!!) Сейчас опять идут звонки и угрозы!!!! Оказалось мы не расторгли договор!!!! Что делать????

  3. Александр |

    В мае 2014 года купил симку с тарифом Smart mini , месяца 2 пользовался, однако потом необходимость в ней отпала. В конце августа пришло смс о задолженности на сумму 250рублей примерно…. я подумал что хоть я и не пользовался в это время картой,однако абонентская плата все равно взимается и оплатил долг, сразу же заблокировал сим карту из интернет помощника. В конце февраля снова пришло смс о погашении долга на сумму 297 рублей…. Поеду в офис писать отказ о заключении договора на обслуживании данной симки. Что из этого выйдет посмотрю….

Оставьте свой отзыв