Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


3rd
Май

Глория Джинс в Москве

Рубрика: Другое

Москва

Имя: сВЕТЛАНА

В ТЦ "Принц Плаза" метро Тёплый Стан я приехала в магазин Глория Джинс, предварительно позвонив и уточнив все цены со скидками, мне подтвердили их, когда я приехала, была очень возмущена, во-первых, скидки были совсем не те, что в других магазинах Глория Джинс, гораздо всё дороже, я возмутилась и спросила, как же так, везде цены уже гораздо ниже, на что они мне ответили, мол не может такого быть, а другая продавщица говорит, что они просто не успели поменять ценники, я понимаю, если бы речь шла о нескольких вещах, так там все цены были не исправлены, я ради интереса попросила пробить цену по компьютеру.и была опять возмущена, цены дейчтвительно были все снижены, терминал при этом у них не работал, я постояла в сторонке и присмотрелась к покупателям, девушка-кассир, ни разу никому не сказала, что вещи, кооторые приобретаются со скидкой, вывод напрашивается сам собой, людей нагло дурят, продают по другим ценам, ну и естественно, лишние деньги забирают себе, так что, уважаемые коллеги, делайте выводы сами, не давайте себя обмануть.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Татьяна |

    Прошу возмезтить денежные средства в размере 314 рублей 00 копеек в соответствии с ч. 2 ст. 1064 ГКРФ , внесенные мной за товар “комбинезон GBD000115 Трикотаж белый 0-3 мес/62”, который был испорчен по вине сотрудников магазина GLORIA JEANS, находящийся по адресу г. Крымск ул. Троицкая 121 стр. А. Комбенезон уронил мой ребенок (возраст 1 год 9 месяцев) в ведро с грязной водой, которое находилось в зале в рабочее время, когда зал был полон покупателей, работники мыли полы. Ведро с грязной водой было оставлено без присмотра на проходе между рядов с детской одеждой. Мой ребенок рассматривала комбинезон с изображением лошади и случайно уронила его в ведро с грязной водой. Сотрудники магазина подняли крик и заставили меня оплатить товар, которому был приченен незначительный ущерб по их же вине, так как уборка помещения должна производиться после закрытия зала. Требую возратить денежные средства и наказать виновных. Копию чека об оплате с указанием даты и времени прилагаю.

Оставьте свой отзыв