Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Апр

Жалоба на действия сотрудников милиции

Рубрика: Государственные Организации

Уфа

Имя: Евгений

В 2007 году собственниками многоквартирного дома по улице Б.Бикбая, 28 была построена автопарковка за счет собственных средств (разрешительные документы на автопарковку от администрации Октябрьского района г.Уфы имеются). За содержание придомовой территории каждый собственник жилья ежемесячно производит оплату ( в придомовую территорию входят и автопарковки постановление правительства РФ № 307). В 2009 году в здании, прилегающему к придомовой территории, разместили Сипайловское отделение милиции. Его сотрудники, приезжая на работу на собственном автотранспорте, паркуют его на автопарковке жильцов дома. Возвращаясь вечером после работы домой, жильцы ищут место для своего авто. На обращения к сотрудникам милиции убрать автомашины слышны только слова:"А это что ваша земля?" или "Где хочу, там и ставлю". Копии разрешительных документов начальнику отделения милиции были предоставлены. До каких пор жильцы буду искать места для своих авто, а сотрудники милиции беспредельничать? Прошу дать ответ в течении 30 дней. С уважением, собственники дома Б.Бикбая, 28.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Андрей |

    А горшки с землёй зачем?! Вычисляете постоянные автомобили беспредельщиков в погонах и ОП-па-па случайно..на авто горшок кг на 5! Действенно! Пару раз и больше машин не появится. Кому захочется своё авто чинить по 3 раза. Если с Вами по беспределу, то за что уважать таких оборотней?! Какое тогда отношение к милиции, которая должна за порядком следить, а сама беспределит. Колёса на край проткните, машины поцарапайте и т.п.

Оставьте свой отзыв