Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


30th
Янв

Мегафон жельничает с интернетом и вымогает деньги

Рубрика: Другое

Москва

Имя: Новицкий Олег Вадимович

”Мегафон мошенническая и воровская воровская компания.” Я летом на даче пользовался 3G-модемом от мегафона. Мало того, что мне навязали в их офисе какой-то несуществующий тариф “Праздничный” за несусветную сумму 800 рублей в месяц, так ещё и регулярно вымогают деньги, угрожая судом за якобы просроченную задолжность за октябрь 2012 года, хотя с с сентября модемом не пользуюсь, специально отключил его в офисе мегафона, заплатив сполна и обнулив счёт. Письма с требованием заплатить приходили в декабре и сейчас в январе, причём сумма задолжности очень странная: 699 рублей.

Согласен(4)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Марсель |

    ”Мегафон мошенническая и воровская воровская компания.” За что я плачу по 700 рублей каждый месяц,а приходится сидеть только после полуночи,так как до 24.00 совсем нет скорости,а после 24.00 я иду спать,так как с утра я иду на работу,как и все остальные работники других организаций! Принимайте решения,сделайте связь и скорость по доступнее безлимитные интернет по дешевле или верните все деньги за последний год,или я вынужден отправить это заявления вышестоящим руководством!

Оставьте свой отзыв




|