Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


15th
Апр

Платинум фитнесс не возвращает деньги!

Рубрика: Другое

Москва

Имя: Вера

Мною 09 мая 2009 был заключен договор бытового подряда №БН с ООО "Рогожка Спорт"(фитнесс клуб Платинум Фитнесс, распологающийся по адресу: Москва, Рязанский проспект, д.28 стр.1). Заключила договор именно с этим клубом, потому что было близко к работе. В декабре 2009г поменяла место работы и стало совершенно неудобно ходить в данный клуб, да и отношение персонала мягко говоря оставляло желать лучшего: грубости на ресепшн, к инструкторам в тренажерном зале не "поъедешь" и хамские высказывания инструкторов на групповых занятиях(однажды одна полная клиентка даже была доведена до слез!!!). Итак, 07 декабря 2009г мною было написано заявление о расторжении договора до истечении срока действия клубной карты. Согласно договора срок возврата составляет 1 месяц, однако по заявлению срок составляет 90 дней с момента написания заявления. Когда истек срок возврата по заявлению, я приехала в фитнес-клуб на Рязанке, и задала вопрос о возврате, на что сотрудник ресепшн сказал, что он ничем таким не занимается, и дал телефон Натальи Ивановой(девушка, которая занимается возвратами), но сколько я не звонила, телефон Наталья не берет и на звонки не отвечает. Подъехала еще в клуб, но снова мне ничего толком не сказали, все только отмахиваются! Подскажите, что можно сделать,как вернуть собственные деньги и куда обращаться? заранее спасибо

Согласен(1)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Виктория |

    Вера, у меня была аналогичная ситуация.Муж подарил на Новый год карту в Платинум Фитнес на Рязанке.Только тогда они относились к ООО “Рязанка-фитнес”.После Нового года мы внезапно переезжаем в другой город. Карту не активировали.Написала заявление.Так нам от заплаченных 18000руб, предложили 11200руб вернуть, а остальные назвали административными расходами.Я была шокирована подобным хамством и подала в суд.Суд мы выиграили.Дело передали приставам (в феврале 2010).Но по причине того,что мы были в другом городе мы не могли контролировать процесс.Теперь приехав в Москву, я пошла к приставам и выясняю ,что теперь это уже не Рязанка-фитнесс , а Рогожка-спорт!!! И теперь надо выяснять правопреемственность этих компаний.Кошмар!!!! Хочется сказать всем людям, чтобы не связывались с клубами Платинум фитнес!Там одни аферисты!!!

Оставьте свой отзыв