Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


30th
Дек

МТС разводит на деньги

Рубрика: Другое

Имя: Тамара

Я на свой телефон не подключала никаких услуг, а когда решила проверить свой баланс, то обнаружила, что у меня баланс отрицательный, за месяц образовалась задолжность в 573руб., когда я стала разбираться у нас в центре обслуживания мне сказали, что у меня была услуга по которой каждый день с меня снимали по 17 руб. (Доступ к услугам контент-провайдеров. Контент категория 11), но так и не объяснили откуда она взялась если я ее не просила и не подключала.Очень обидно из моей нищенской пенсии платить такие деньги не зная за что.Очень вас прошу помогите, разберитесь в чем дело.

Согласен(5)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Leo |

    МТС разводит на деньги в Беларусии.

    Первый развод проходит когда приходят сообщения и если нечаянно нажать на него то придет какая нибудь фигня и вы заплатите около 5 000 бел руб.

    Второй момент с которым я столкнулся. Взял модем в 2010 году с условием что я буду пользоваться интернетом и оплачивать его в течении 12 месяцев. После 3-х месяцев пользования мне перестал быть необходимым интернет от МТС. Я подарил интрнет МТС другу, он что то перестал платить и мне пришлось выалачивать самому каждый месяц определенную сумму , так как списывали с моих других телефонов которые были оформленны на мою фамилию. Срок выплаты закончился и я позвонил что бы мне отключили даную услугу. Они сказали что автоматически откючили. Давно забыл живу себе спокойно , приходит смс от MTS типа заплатите на определенный номер телефона сумму в размере 161 000 , так как вы не выдержали условий договора и мы его расторгли . Причина расторжения договора то что Вы не оплачивали интернет в течении 2 месяцев. У меня образовалось 3 вопроса . С какого расторгли договор без какого либо уведомления меня, устного или письменного. 2-й вопрос с чего я должен был оплатить сначала услугу в течении года (с меня требовали и списывали суммы с других телефонов) и потом еще 161 000 типа за не соблюдение договора ? 3-й вопрос , почему спустя 1,5 года только меня ставят перед фактом ?

    Прочитав отзывы компании МТС стало понятно что это не иденичный случай. Я обонент компании МТС уже более 10 лет, я оплатил компании МТС кучу денег , всегда был преданным и думал что наша компания лучшая. Эта ситуация мне позволи взглянуть немного по другому. Это мошейники которые хотят нажиться на наших деньгах, обманывают нас. Я не мог подумать даже что такое может сделать такая крупная компания ! Я считаю что МТС разводит на деньги.

Оставьте свой отзыв