Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


31st
Мар

Письмо в почтовом ящике интернет

Рубрика: Интернет

Великий Новгород

Имя: Михаил

Уважаемые Возлюбленные во Христе, Он, по благодати Бога, что я принял Христа, узнав правду, у меня не было выбора, кроме как сделать то, что является законным, и только в глазах Бога и вечной жизни в глазах человека, для свидетеля Божий и Его милости и славе на мою жизнь. Я Mrs.Jennifer Роджерс, жена Mr.Kenneth Роджерс, каждый из нас являются гражданами единого государства Америки. мой муж работал с \u0026quot;Шеврон / Тексако\u0026quot; в Гонконге в течение двадцати лет, прежде чем он умер в год 2003.We были женаты десять лет без детей. Мой муж умер после непродолжительной болезни, который длился всего четыре дня. Перед смертью мы оба родились опять-таки, как посвященный христиан. После его смерти я решил не возобновлять брак или получить ребенка вне моего семейного дома, которую Библия сильно against.When мой покойный муж был жив он хранение сумму 7,5 млн. фунтов стерлингов (семь миллионов пятьсот тысяч фунтов стерлингов) с банком в Europe.Presently, эти деньги до сих пор с банком и управление только что написал мне в качестве бенефициара, что наш счет был заморожен, и если я, как получателя средств, не повторно активировать счет; эти средства будут конфискованы или я, а вопрос доверенность кому-то получить его от моего имени (заметим, что Вам нужно активировать свой счет), а я не могу приехать. В настоящее время я нахожусь в больнице в Гонконге, где я был, проходящих лечение от рака горла. С тех пор потерял способность говорить и мой врач сказал мне, что у меня есть только несколько недель, чтобы live.It мое последнее желание, чтобы эти деньги на благотворительность распределенных организаций и НПО в любую точку мира, помогая человеку race.Because родственников и друзей разграблено столько мое богатство с моей болезни, я не могу жить с агонии поручить это огромная ответственность для любого them.Please, я прошу тебя во имя Бога помочь мне Стенд в качестве получателя и собирать средства из Bank.I хочу лицо, богобоязненный, которые будут использовать эти деньги для финансирования церкви, сиротские приюты и вдов распространяющихся слово Божие и для того, чтобы дом Божий сохранить. Библии заставил нас понять, что благословил рука дающего. Я принял это решение, потому что не имеют никакого ребенка, который унаследует эти деньги, и мужа родственников моей Я ожидаю ваш быстрый ответ на это письмо, как это мое последнее желание, чтобы этот средств, переданных до моей смерти. Пожалуйста, мой любимый для дальнейшей связи о том, как мы собираемся заключить этом остаются благословил. Ваша Сестра во Христе, г-жа Дженнифер Роджерс.

Dear Beloved,

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. admin |

    7 500 000 фунтов стерлингов человек не знает куда деть, бедолага! 😀 Спамит по всем ящикам в надежде найти того кто не откажет, заберет.

    И все-таки наши отечественные мошенники гораздо более изобретательнее. 🙂

Оставьте свой отзыв