Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


14th
Дек

Отзыв о работе джули шон Тригуб (одесса)

Рубрика: Интернет

Тамбов

Имя: Ольга

http://vk.com/club44707969 АНТИ_ОТЗЫВЫ о работе JULI-SHOP ТРИГУБ

МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ (кратко)+файл с заказом+фото тут vk.com/album-44707969_164676388

Ольга
юль привет! получила посылку, я в шоке если честно, сижу и плачу, с меня деньги требуют!!!

В посылке нет:
Костюм Розовый бифлекс, платок белый L без карманов—52, 5долл

L без карманов с лямками розовый комбез+ роз топ с принтом—55долл

L цвет и надпись как на фото–35 долл

майка как на фото белая, но надпись розовым ЛЯЛЯ размер L—20 долл

итого 162, 5долл

КРОМЕ ТОГО!!!
В посылке вместо заявленного белого комбеза в пайетках-золото!!! У меня клиентка не собирается его брать!!! 53, 5долл

В посылке лежит комбез красного цвета, а я заказывала розовый с топом, он мне не нужен!!! По сумме ранее написала

В посылке у костюма принт бракованный!!! (фото прилагаю). Коиентка отказалась от него!!! 70долл

Юля юбку заказывала короткую розовую, ты чего мне положила, мне клиентка разнос устроила!!! У меня ее она не берет, так вообще не соотвествует фото!!! 31 долл

Костюм голубой я просила как на фото пошив!! размера М, у меня девочка в нём утонула, штаны не лосина идут и на попу 50 размера((( 75 долл

М (белая майка, надпись трудное детство по украински, матреха такая же) вообще длина на коротышку, я фото приложила же!!! 31, 25 долл

Тельняшка тоже идет майков, но никак я прилага фото, длина даже не близко, у меня клиентка в шоке!!! 31 долл

итого 291, 75дол+итого 162, 5долл=454, 25долл

+ в посылке лишний костюм черный это не моё

Юля прошу вернуть мне деньги в сумме 454 доллара, тк вещи не соотвествуют тому что я заказывала и некоторых вещей вообще не оказалось в посылке, мне нужно клиенткам деньги раздать, у мент таких денег. У меня очень пострадала репутация от этого заказа. Спасибо.

454 доллара
Зототая корона или вестерн юнион

Ольга Ерошина
если кто-нибудь знает как можно выйти на тех людей которые предоставляют домен этим людям на сайте буду благодарна, я не разрешала брать мои фотки, а уж тем более моей дочери(в желтом костюме) и публиковать их у себя в разделе довольные покупатели
Мне нравится
5 окт в 16:42

После того, кака я вышла на админов данного домена, Юля была предупреждена об удалении фотографий моих, и через 7 дней их удалила.

Кто в "теме"
Ко мне на связь-через электронную почту вышел муж Юлии, Анатолий Тригуб

Ольга, это Анатолий.
Я человек мирный и спокойный, но то, что вы вытворяете, удивляет даже меня.
Вы серьезно думаете, что подобными методами можно решать проблемы? Поверьте, ваши выходки ничего, кроме резкого неприятия, вызвать не могут.
Скажу вам по секрету – с другими девочками мы порешали спорные вопросы, потому как этого хотели и они, и мы.
С вашей же стороны, кроме как причинить нам вред, я больше никаких желаний не вижу. Соответственно, никаких встречных шагов в вашу сторону мы делать не можем.
Вам еще летом было сказано, что мы готовы совершить обмен, хотя предпосылок для этого нет, просто учитывая долгое сотрудничество, решили пойти на встречу. Но своими дальнейшими шагами вы перечеркнули наши добрые намерения.
Если вы добиваетесь возврата денег – то его не будет( тем более, что за вами висит долг).
Несмотря на все это, мы готовы с вами разговаривать по вопросу обмена. Разумеется, вы прекращаете при этом поливать нас грязью.
Если вас это не устраивает, то другого выхода, кроме войны с вами, я не вижу.
Решайте.

Во первых за что я вам должна? пожалуйста детально, аргументированно.

Развернутый ответ, ничего не скажешь…
Примерно тоже самое и я хочу знать, о каких наших долгах идет речь…
Но это потом.
Сейчас же главное – это принципиальная договоренность решить проблему.

Я
Зайдите в группу которую я создала вконтакте скачивайте файл-заказ, который оплачен в полной сумме вместе с доставкой, и читайте коммент, что из этого не пришло, что пришло не того цвета, что вообще пришло не соответствует заявленному, и что положили лишнего мне оно вообще не надо.

Я эти портянки видел 100 раз. Дело не в этом.
Я начну разговор только с чистого листа. Я удаляю весь негатив о вас на всех ресурсах плюс ваши фото с сайта в довольных покупателях, вы со своей стороны – весь негатив о нас на всех ресурсах ( тут вам работы много, но что поделаешь, вас за руки никто не тянул).
После этого начинаем разговор.

Все вопросы решаем по факту. Сначала сумма долга выводится, потом я смотрю, что вы мне можете из товара предложить на эту сумму, и далее при положительном решении данных вопрос удаляется вся инфа. ВСЁ ПО ФАКТУ. МОЯ АРГУМЕНТИРОВАННАЯ, ОБОСНОВАННАЯ и тд и тп СУММА ВАШЕГО ДОЛГА мне 454 доллара!!!

Вообще-то мы вам ничего не должны. То, что вы считаете долгом, на самом деле только ваши претензии, пересчитанные в деньги. А на самом деле на свои деньги вы получили товар. Мы готовы рассмотреть ваши претензии. Более того, мы были готовы рассмотреть их и ранее – можете поднять переписку.
Что касается работы по факту, то это меня не устраивает . Делать шаги навстречу вам в то время, когда я не вижу ответных шагов с вашей стороны, я не буду. Либо убирается весь негатив и ваш вопрос решится обязательно, либо ваш вопрос вряд ли решится.

Если вы считаете что ВАМ ничего не должна, и вы не собираетесь возвращать деньги за то что вы не прислали, и что прислали пересортом и браком, Вам даю недельный срок чтобы вернуть деньги, с моей стороны будет выполнен возврат того пересорта вещей и брака кот вы прислали, нет, готовлю жалобу и отправляю вместе с коробкой, как вещ док в первый адрес ГенПрокуратура Украины+сопроводительные аналогичные письма в МВД Украины и защиту прав потребителей, а также для оказания содействия отдел К МВД РФ. Все реквизиты и суммы есть у ВАС, перечислите без проблем тема будет закрыта, нет, значит встретимся в ВАШИХ правоохранительных и надзорных органах, мне не составит труда приехать и дать показания, и ещё из соцсети ВКОНТАКЕ людей с аналогичными претензиями наберу и всё месте отправлю в вашу прокуратуру, а там разберутся. И всё Вашу переписку в мой адрес через электронную почту с угрозами тоже приложу. Больше я ВАС ни просить ни умолять не буду. Всего доброго Анатолий и КОмпания ТРИГУБ.

Прикрепленные фото:   

Согласен(4)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Имя |

    Один раз не передаст!
    Есть еще обманутые покупатели или только Вы неудовлетворенная женщина?

  2. Имя |

    Тааамбоооов…….

  3. Хочу знать правду! |

    Кого еще обидели Тригубы Анатолий и Юлия?
    Присоединяйтесь…

  4. Margo |

    Откликнитесь, автор жалобы! Есть какая то информация о данных мошенниках? Пожалуйста. Попала в халепу.

  5. Наталья |

    Здравствуйте, мне тоже прислали заказанное черное платье перепутали прислали красное (как оказалось черного и не было в наличии), оказалось мало, полное не соответствие фото. Менять на другой товар не хотят, возвраты не делают.

Оставьте свой отзыв