Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


20th
Ноя

Интернет-магазин ОЗОН или как стать обманутым

Рубрика: Интернет

Нижний Новгород

Имя: Анна

Заказывала в Озоне учебники на свой класс, немного-немало 13 штук. Первое, что придет в голову любому человеку, что необхидо-таки цены посмотреть и вообще что да и как. Смотрю цены на учебники – вполне приемлемые, смотрю оплату доставки – бесплатно за 6 и более книг. Ок, сейчас съэкономлю! *потирает ручки в ладоши*
Решила оформить заказ – но, смотрю, что-то здесь не так! Странная какая-то цена на курьерскую доставку – 200 рублей решила спросить у консультанта, почему существует разница, на что консультант (Дмитрий, вроде) отвечает сделайте то-то и то-то и увидите, что условия доставки с 1 ноября у них изменились. Круто вместои так 2834 рублей, мне придется платить 3034 рубля ещё и за доставку, а то что они значения в одной из таблиц (где, отображаются эти самые условия на доставку) не поменяли – всем все равно. Едем дальше. Все-таки я согласилась с этими условиями(ну, что поделать? придется оплачивать доставку), узнала, что мне мой заказ привезут в период с 16 по 18 ноября. Мне привозят 19! Я зря что ли дома сидела и ждала курьера, который, кстати, видимо чисто случайно забыл меня оповестить, когда же он надумает приехать и отдать заказ. И в итоге заказ забрала моя мама, потому что в этот момент меня дома не было, хотя в обязанности курьера входит расспрашивание клиента и узнавания свободного для клиента время. Но и с этим можно смириться! Если бы не ещё одно полностью выкачевшее из меня все мои силы, 12 книг, привезли как я и заказывала, а вот 13(эх, знала я, что это несчасливое число!) привезли не ту. Чтобы ее обменять(и обменят ее вообще?) мне придется ждать ещё двое суток.
Цирк, а не магазин.

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв