Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


11th
Мар

Мошенники от www.ld-info.com

Рубрика: Другое

Имя: Иван

Очень грубое и наглое мошенничество…. Есть телефоны этих уродов.
8 (919) 640-06-41 – якобы рекламный отдел LD
8 (843)2960664 – типа работник yandex банка….
Если в этой стране есть структура органов боряшихся с такими уродами – пожалуйста займитесь этим

Согласен(13)Не согласен(1)

Комментарии читателей

  1. Вячеслав |

    я получил смс с вашим саитом что я выиграл автомобиль и должен перечислить 1процент от стоимости авто на счет котором мне продиктовали.Рзгрыш проходил 10марта этого года по 1 каналу орт

  2. Сергей |

    Чистый лохотрон!Суки Верните БАБКИ за полгода SMSки.

  3. яков |

    Нас кто то наебал
    какой то чувак из омской области взломал мою регистрацию и все коды ушли к нему, пидарас

  4. Анатолий |

    Иван, Вы можете попасть под статью за такие детские выкрики!
    Оскорбление чистой воды, администрация ресурса ответственности за Вас не несёт, айпи ваш сохранён, логи по доступу на данный ресурс храняться в фсбшных машинах СОРМ2, а интернет то у нас по закону приравнен к СМИ и отвечать будете как СМИ!

  5. михаил |

    а меня сломала жизнь и теперь я пофигист смсочки строчу свой подарок получу позитива полна жопа я играл с чертями в шашки во субботу у Наташки объебали басурмане вот теперь платить аброк тунеядцам нам урок а рука к запретну плоду так и тянется кишка ну а щас давай пока

  6. Алекс |

    Моему знакомому пришла СМС ,что он какбуто выйграл атомобиль и можно взять машину или деньги 280т.р но сначало нужно перечислить сумму 3200
    Телефон человека каторый представляется работником банка моб.8(960)084-11-53
    Всем удачи!

  7. Димон |

    Прошлую акцию отправлял письма с кодами,отправил писем 100 и не какого понта,даже сигаретки не прислали гады!

  8. Владимир |

    Лю-ю-юди-и!!!!! Справедливые СОВЕТСКИЕ времена давно прошли!!! Сейчас никаких лотерей нет! Есть только ЛОХОТРОНЫ, основанные на человеческой жадности, алчности и жажды мгновенной наживы как со стороны устроителей, так и со стороны участников. Поэтому когда увидите слово ЛОТЕРЕЯ, вспомните мои слова!
    Желаю всем удачи в труде!!!

  9. Максим |

    Люди это наёбка!!!!!!!!!!!! они просто хотят нажевится на холяву. жалко что в россии отминили смертную казнь. НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ ИХНИМ УГОВОРАМ. +79655859000 ЭТО ИХ НИЙ НОВЫЙ НОМЕР

  10. Никола |

    Мошенники в самом LD!!!!!!Разводят,как лохов:выиграл 2 раза на мобильник,а выигрыш все обещают прислать через 5 дней,5 дней и т.д.и т.п.Лохотронщики гребаные!!!!!

  11. Докер |

    Сами ВЫ ЛОХИ ВСЕ! ТЕ КОМУ ЗВОНЯТ МОШЕННИКИ и ТЕ КОМУ ДЕНЕГ НЕ ШЛЮТ !
    ХААААААААААА!
    НЕУДАЧНИКИИИИИ! ХАХАХА на вас!

  12. Никола |

    Докер!А ты злой!Лучше бы советец кинул какой!

  13. Илюха |

    Я не заю я отсылал коды один раз выиграл сотку на счот там нужно в определенное врнмя отсылать коды чтоб выиграть

  14. roman |

    ребята вы не правы такие акции действительно проводятся так как покупая товар человек становится сам рекламой ,а на рекламу компании тратят ОГРОМНЫЕ деньги – реклама ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ и как правило затраты окупаются.

  15. Владимир |

    акция LD это простая замануха для потребителей сигарет.
    Играю несколько лет. В прошлом году зарегил почти 600 кодов, выиграл на четверых 1200, в этом году зарегил почти 300, выиграл на четверых 4000.
    Мелкие призы выиграть вполне возможно – проверенно, а вот на главные призы не советую расчитывать, не верите – включите мозги и проанализируйте. Увидеть, что вам не светит главный приз не сложно. Сотки иногда сильно задерживаются, это объяснимо, за день разыгрывается 480 соток и 12 по 3000р., “запариваются работяги”.
    Вывод:
    В полном объеме саму акцию назвать лохотроном сложно. Но, ИХМО, не смотря на свой, столь позитивный, отзыв убежден, по главным призам это 100% лохотрон.
    И ещё одно обстоятельство: откуда мошенники берут телефоны участников? – значит есть каналы утечки информации, а следовательно и ваши паспортные данные и номера счетов тоже могут уплыть. Хорошо бы продумать организаторам акции о безопасности своих потребителей.

  16. Александр |

    Сёдня тоже позвонили аж, сказали переведите типа деньги на счёт Соколова какого та, я им сказал что машину которую, я якобы выйграл сам заберу, они сказали ожидай типа звонка! Короче я понял, что это развод! С номера 9656044777 звонили!

  17. оксак |

    ууу)а я думала нас одних как лохов развели)только мы выплатили около 18 т рублей))это все деньги которые у нас были в семье!!мы счастливы!!!!и номерок знакомый!!9656044777 я только не понимаю одного почему у нас нет уголовной ответственности за использования имени фирмы,предприятия!согласитесь не нормально!!!в разговоре с нами прозвучали такие:русский стандарт,компания лд и т.д.!!неужели ничего нельзя сделать с такими любителями приносить радость!!!! может кто-то скажет??

  18. дмитрий |

    Зарегистрировал около 200 кодов и фигу!

  19. alex |

    Люди!!!Будьте внимательнее!!!!Я на LD не регился,мой номер всплыл у них в базе.Получил сэмку,вроде выиграл Мазду.А сот.опер головой об клаву бьётся,клянётся,что базу не хакнули.

  20. trampor |

    прочитал ваши коментарии, и пришел к выводу – не..ен с этой компанией сязыватся

Оставьте свой отзыв