Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


1st
Мар

СМС мошенничество

Рубрика: Интернет

Москва

Имя: Светлана

28 февраля " ИнкорМедиа"ООО E-mail : helpdesk@incoremedia.ru ,сняли с моего телефона 8-920-376-37-50 177 рублей , вместо 8 рублей , как было написано за СМС на номер 2895. У меня было 26 рублей , а теперь минус 150 и телефон заблокирован !!! За что меня так обманули !!!! Никакими услугами я не пользовалась !!!! Пусть вернут деньги на счёт телефона , завтра пойду в милицию , Ростехнадзор , Защиту прав потребителей !!!!!

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Ольга |

    Светлана, обратитесь в компанию ИнкорМедиа по указанному вами же электронному адресу или на номер (495) 789 38 86 для возврата денежных средств.

  2. Серега |

    Да и вообще борьба с смс-мошенниками может оказаться обычной «кампанейшиной», которыми любит заниматься государство. Но и бизнес, как видно, не прочь. Потому что санкции и штрафы коснулись не всех. Говорят, что контент-провайдер СМС-доступ без проблем продолжает подключать почти все сервисы. Кто обратится – того и подключат. Понятно, среди желающих хватает мошенников, потому как остальные агрегаторы прекратили работать с сомнительными клиентами, после санкций и требований сотовых операторов. А вот СМС-доступ (фирма РМ-инвест, ему принадлежат номера 3858, 2858, 3151 и другие, по полной засветившиеся и в пресловутом блокере Trojan.Winlock, жертвами которого стали миллионы, ну, и на всяких «перехватчиках смс» и прочем).
    Очень странно, что МТС, который са поднял волну против мошенников, как-то «не заметил» СМС-доступ. Или» хорошие люди» в СМС-доступе знают и дружат с «хорошими людьми» в МТС?

Оставьте свой отзыв