Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


17th
Фев

Сеть АЗС "Лукойл"

Рубрика: Коммерческие Организации

Москва

Имя: Александр

Во всей сети АЗС "Лукойл" регулярно воруют от 8 до 100 копеек. Например при заправке на 800 рублей чек пробивают на сумму 799р. 82коп. и не дают сдачи. При просьбе заправить полный бак, выдаая сдачу на вопрос "нужна ли какая-нибудь мелочь?" отвечают отрицательно и воруют все те же 8-100 копеек. В последний раз положили в карман пол рубля.

Я заправляюсь только на АЗС "Лукойл". КАЖДЫЙ раз они не додают сдачу. За те же деньги я мог бы заправляться на АЗС фирм-конкурентов, да еще и получать некоторые бонусы (например ТНК ВР, которые кладут бонусы на карту "Малина"). Причина заправки на АЗС "Лукойл"- цена бензина. Разница с ТНК ВР у них составляет несколько копеек, которые как раз они и воруют (и даже больше).

Я обращался по горячей линии "Лукойл", мер принято не было. Обратился позднее и в Роспотребнадзор, ответа от них пока не последовало.

Согласен(15)Не согласен(13)

Комментарии читателей

  1. Николай |

    Уважаемый Александр.Если не трудно свяжитесь со мной по поводу вашей жалобы. Я представляю одну из крупных радиостанций, собираюсь делать сюжет на эту тему, поскольку вы не единственный, кто недоволен отсутствием сдачи на заправках.
    doobydoom@mail.ru
    Спасибо!
    Николай.

  2. Константин |

    Здравствуйте. 29.08.2010г. в 22:07 на АЗС №14 около города Балаково заправляя а/м ГАЗель, у меня, почему то, получилось залить 70 литров А92 в бак объёмом 60 итров……. Оператор не смогла объяснить как у меня это получилось, может у меня скрытый талант……..

  3. Алексей |

    приехал на АЗС ЛУКОЙЛ г.Санкт-Петербург г.Зеленогорск. емкость бака 50 литров. перед заправкой в баке было около восьми литров бензина (на компьютере запас хода 120 км и топливная стрелка была далеко не на нуле). попросил залить полный бак. после заправки сотруднтца АЗС заявила, что заправили мне 48 литров, что является полнейшей нелепицей. никаких объяснений на это мне никто дать не смог.

  4. Ильгиз |

    Башкирия, г.Дюртюли, АЗС Лукойл, подъехал заправиться, передомной стояла машина заправля 92, мне надо было 95, подошел к кассе а мне просто нагрубили ка бы я не умею заправлятся и первый раз приехал, на мою просьбу книгу жалоб кассирша просто послала, в ответку я конечно не промолчал, поругал уехал не заправившись, единственный раз заехал в Лукойл и тут такое.

  5. сергей |

    Приехал заправляться на азс за кассой стояла оператор фокшина и. и машенцева т. Ужасное отношение к клиенту. Собрали очень много народу перепутали все на свете мне не долили 30 литров топлива и в итоге когда я пошел им об этом говорить мне сказали больше сюда не приезжайте и пошел вон отсюда это слова фокшиной и. Прошу принять меры.

  6. Дмитрий |

    мне тоже всегда недодают сдачу на АЗС Лукойл а недавно перестала заводиться машина.сделал анализ топлива оказалось вместо 92-го льют 85 тый.

  7. Михаил |

    На заправке г Покров Петушинский р—он АЗС №52 работает не добросовестный заправщик после заправки стребовал с меня чаевых т,к у меня были тока крупные купюры я был вынужден отказать ему на что он ехидно ответил ну нет так нет и сделал вид что закрыл крышку бака после этого я отьехал от азс что бы перекурить и решил проверить все ли на месте открыв защиту бака я обнаружил что крышки нет после чего я сразу же вернулся на эту азс увидев меня он начал скрываться от меня за АЗС догнав его (когда он закурил сигарету на АЗС что нарушает технику безопасности) я его спросил где крышка на что он ответил типа а она была на что он получил ответ что была он сказал типа на колонке смотри не получив от него никаких извинений это был мой первый заезд на лукойл и теперь последний!

  8. марина |

    7 декабря 2017 в 11.42 заправщица Анастасия Чекашова на АЗС№ 6 (ул.Щорса в Кирове) разговаривала таким отборным матом, что волосы дыбом встают! Предлагаю уволить ее, чтобы не пугать постоянных клиентов.

Оставьте свой отзыв