Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


17th
Окт

АГЕНТСТВО АВАНТАЖ НЕДВИЖИМОСТЬ НА CIAN.RU – ЭТО МОШЕННИКИ!

Рубрика: Коммерческие Организации

Москва

Имя: НАТАЛЬЯ

Я ищу в аренду квартиру, нашла на сайте cian.ru подходящий вариант, даже скажем, очень заманчивый. Созвонилась с агентами, сказали, что будут показывать квартиру 17.10.12 в 8 вечера. Попросили сделать контрольный звонок в 7 вечера. Я объяснила, что мне до места ехать 2-3 часа (живу за городом) и попросила все же за 3-4 часа подтвердить, будут ли показывать или нет. Это было 16 октября. Сегодня, 17 октября с 16.00 начала звонить агентам. Сбрасывали звонок. Написала смс. Агент перезвонила сама, сказала, что пока еще не знает, будет ли собственница, но перезвонит ей и потом мне. И пропала. Дальше телефон был либо занят, либо недоступен. Я поехала на Новочеремушкинскую улицу и по дороге продолжала звонить. Один раз мне ответили из метро, что да, просмотры будут и номер дома сообщили: ул.Новочеремушкинская 56 и сразу отключились. Я приехала к данному дому, это оказалось отдельно стоящее одноэтажное строение, в котором находился сбербанк! Я стала звонить агентам, чтобы уточнить номер дома и квартиры, но телефоны были либо заняты, либо отключены. Отправила несколько смс. Так как я потратила столько времени, чтобы туда добраться, я все же попробовала разобраться. Нашла другие объявления агентства АВАНТАЖ НЕДВИЖИМОСТЬ и позвонила другим агентам – у всех указаны только мобильные телефоны. Мне подтвердили, что такая квартира есть, что агент туда поехал, однако, когда я объяснила, что не могу дозвониться и попросила уточнить номер дома и квартиры, мне эту информацию дать отказались под предлогом того, что она известна только самому агенту! Тогда я позвонила в справочную и попыталась найти офисный телефон агентства, так как в интернете такое агентство не искалось. Мне нашли телефон, и мужчина-директор сообщил, что такой квартиры у них нет, и что вообще они занимаются в основном продажей квартир. И сотрудников, указанных в объявлении, у них тоже нет! Вернувшись домой вижу – это объявление снято с рекламы. Но другие объявления данного агентства остались, а у меня осталась копия оригинального объявления:

Новочеремушкинская улица

13мин. пешком
м.Профсоюзная
1-комн. квартира
кухня: 11м2

жилая: 19м2

общая: 38м2
25,000р.

1мес. предоплата
+ депозит

длительный срок
(от года)

если по телефону вам говорят что цена выше сообщите нам 80%

(20,000р.) 12/16 кух.мебель
жил.мебель
телефон
ТВ
стир.машина
холодильник
балкон
можно с детьми (919)773-9923
(926)058-5630

если объекта нет сообщите нам 14:42 <АВАНТАЖ НЕДВИЖИМОСТЬ>
участник акции
Наталья!Срочно!Прекрасная квартира в новостройке.Рассматривают славян.Звоните уважаемые коллеги и клиенты!
[≡] на карте пожаловаться комментарий

Поэтому сообщаю всем, и желательно, чтобы правоохранительные органы тоже обратили внимание и проверили все объявления АВАНТАЖ НЕДВИЖИМОСТЬ на сайте cian.ru – ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО МОШЕННИКИ!

Согласен(2)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|