Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


17th
Фев

скотское отношение в ПФ

Рубрика: Государственные Организации

Москва

Имя: Владимир

Я индивидуальный предприниматель и как добропорядочный гражданин пошел сдавать отчетность в Пенсионный Фонд ( далее ПФ ). Отстояв свою очередь зашел в кабинет, сотрудник мне сказал чтобы я сдал копии платёжек и пришел через неделю. Я пошел не через неделю, а через 2 – чтобы они уж точно успели всё проверить и подготовить. Занял очередь и пошел в кабинет чтобы попросить бланк АДВ-11, который мне нужно было заполнить и сдать. Один сотрудник сказал:"Возьми бланк вон там!", указав глазами в глубь кабинета. Я осмотрелся, но бланков не увидел. Тогда спросил у другого сотрудника, на что получил исчерпывающий ответ:" Да вон они лежат!!! Средняя стопка!". Осмотревшись ещё раз увидел шкаф, где на высоте моих бровей лежали какие-то бумажки. Достал одну-не то, достал другую-опять не то, достал третью-она, бланк форма АДБ-11. Поблагодарил и вышел в коридор, дожидаться своей очереди и заполнить бланк. Бланк заполнил, 30 минут ожидания, подошла моя очередь. Зашел в кабинет. Прошел к старшему специалисту Кравченко Надежде Ивановне:
-Здравствуйте!
-Давай бланк!!!
-Вы знаете я тут не заполнил графу, потому что не знаю как писать. У меня была задолженность за прошлый год. Её нужно вписывать? Куда если нужно?
-Каждый год ходишь и не можешь запомнить куда что писать?!
-Да, не могу. Я же этим занимаюсь 1 раз в год, а не каждый день заполняю. Да и к тому же, когда я принес первый раз эту форму ( заполненную дома) мне сказали чтобы я её не заполнял самостоятельно т.к. потом приходится переделывать ошибки.
-Вы посмотрите на него! Не может он заполмнить! Слонов в цирке учать рисовать, и они рисуют! Медведи на велосипедах ездят! НЕ МОЖЕТ ОН ЗАПОМНИТЬ!!!
-А почему Вы на меня кричите?
-Устроил детский сад, не кричи на него!!!

Этот старший специалист Кравченко Надежда Ивановна работает в государственной структуре, получает зарплату( кстати сказать её зарплату оплачиваю Я и такие как я, исправно платя налоги) и так по хамски относится к людям. И это далеко не единичный случай, об этом может рассказать любой бухгалтер.

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв