Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


23rd
Сен

Бардак в сбербанке в ТЦ Домодедовский

Рубрика: Государственные Организации

Москва

Имя: Оксана

В сбербанке в ТЦ Домодедовский царит полнейший бардак! Мало того, что несметные очереди и потерять в них надо от 40-45 минут (минимум) до безграничности, так еще гоняют из одного окна в другое и в итоге не желая предоставлять услугу вовсе отправили! И весь вопрос заключался в том, чтобы поменять железные рубли на бумажные купюры. Оказалось в этом отделении произвести данную операцию крайне сложно! Есть монетосчетчик – но считают руками, а считать-то лень, вот и выгнали. Пришлось, дважды отстояв очередь, уйти с килограммами железа домой! Позор! Как ы сельпо! Хотят за каждый чих брать намеренные %, но при этом не работать и хамить клиенту!!! Хотела еще выяснить вопрос со сберкнижкой, но третий и четвертый раз в очереди стоять как сил нет. Недопустимое отношение персонала к клиентам – непрофессионалы и хамы.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Андрей |

    С вашей проблемой, с обменом железной мелочи на бумажные купюры необходимо поступать следующим образом:
    Приносите мешок копеек и просите открыть вклад “До востребования”, только мешок им не показывайте заранее, они обязаны принять деньги и зачислить их на счет. За просто обмен взимается комиссия.

Оставьте свой отзыв