Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


3rd
Сен

Мегафон ворует деньги со счета

Рубрика: Коммерческие Организации

Москва

Имя: Людмила

29 августа положила на счет 250 рублей,позвонила на несколько номеров,абоненты находились в Моссковском регионе и используют ту же службу мегафон,что и я,поэтому снять должны были рублей 10 это как максимум!!!!на следующий день хотела позвонить,но не смогла,так как на счету оказался 0!я набрала номер службы 0500,звонки постоянно обрывались,так и не дозвонившись,я еще раз проверила баланс,на котором уже был не 0,а МИНУС 29 рублей!!!я бесконечное кол во раз пыталась до них дозвониться-даже гудков нет,оставляла заявку на их сайте-тишина!!!так что же делать…….получается они могут в наглую безнаказанно воровать деньги со счета,а мы ничего не сможем сделать…….

Согласен(1)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Наталья |

    В период с 28.01.2016 по 11.02.2016 телефоном пользовались только на прием входящих вызовов, ни исходящих сообщений, ни исходящих звонков, ни платных подписок, у телефона отсутствует возможность выхода в интернет. Тарифный план без абонентской платы. На счете было 99 рублей 48 копеек. За указанный период счет обнулился до 0,48 рублей. Спасибо, что денег было немного. Я так понимаю, что “уважаемый” Мегафон просто списал всё, что было. Было бы 1000 рублей, списал бы 1000. Только менять оператора, не первый раз уже необоснованное списание. И не только с данного номера. В личном кабинете ничего не просматривается – денег как будто и не было вовсе. Свинство!!!

Оставьте свой отзыв