Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


24th
Янв

Контора Кухни "Анонс" Добро пожаловать в рабство

Рубрика: Другое

Москва

Имя: Михаил

Уважаемые соискатели,- люди, которые ищут работу.
Не голословно, а поработав в "Анонсе" предупреждаю, вернее, призываю, отказаться от работы в этой конторе, – компанией "это" назвать нельзя. До "Анонса" только читал о рабовладельческом строе, а здесь ощутил на себе, как это быть рабом. Как это когда пить тебе дают воду с запахом соседнего болота, а если хочешь без запаха, – заплати, нет денег, – не волнует. Когда случается с работником беда, – палец отрезал, например, – ведь это производство, разное бывает, человека кидают в машину, везут домой и приказывают молчать, о компенсации разговоров нет, ты больше не сотрудник!
Есть понятие "обманутые ожидания", – но это очень мягкое выражение для этой конторы. Здесь вся работа построена на кощунственной лжи, начиная с уровня заработной платы, должности которую тебе предлагают и условий оформления. И очень большим удивлением является когда в день заработной платы тебе выплачивают в два раза меньше, когда нагло нарушают, вернее ,плюют на ТК. В общем, уважаемые, ели у Вас есть желание почувствовать себя отбросом общества идите работать в контору "Анонс". Для того чтобы больше Вас заинтересовать, добавлю, – оплачивают пол отпуска, больничный не оплачивают вообще, договора о приеме на работу на руки не выдают, а заставляют расписываться, как-будто получил, в общем, – если хочешь почувствовать себя рабом, а "Анонс" Богом, – Добро пожаловать в контору "Анонс", гарантировано 100% ощущение. Удачи!

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв