Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


5th
Апр

Интренет-магазин Allnokia.su – мошенники и разводилово!

Рубрика: Интернет

Москва

Имя: Sharday

Никогда не покупайте у мошенников с сайта allnokia.su, вот их данные на всякий случай:

ООО \\\\\\\"Евромаркет\\\\\\\"
ОГРН 5087746006673
Юридический адрес: 125047, РФ, г.Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.8
Адрес:
г. Москва, ул. Сущевский Вал, д.5

Неделю назад я заказала у этого ужасного магазина телефон Nokia 6700, сам аппарат стоит 7200 рублей + доставка 300 рублей.

Сначала путаница с доставкой
Мне позвонил вежливый оператор, уточнил, когда мне удобно доставить телефон, я сказала, что после 19-30, оператор подтвердил время доставки.
В 18-00 мне позвонил курьер и сказал, что будет через 20 минут, меня, разумеется не было дома. Пришлось еще раз тратить время на выяснения, подтверждение телефонным номеров и адресов и т.п.

Сломанный телефон и неновая упаковка без внутреннего каркаса
Телефон в итоге принимала не я (я бы в таком виде его никогда не купила), но когда поздно вечером я его увидела, то ахнула – коробка была с помятостями и без внутреннего каркаса, т.е. буквально одна картонная оболочка и все: телефон, зарядник, еще какие-то провода валялись в кучу, т.е. при транспортировке болтались по коробке и тряслись!
Но самое главное у телефона брак – после 2-3 минут разговора он автоматически обрывает звонок!

Переговоры с мошенниками
На следующий день я 3 позвонила в Allnokia.su, отправила 2 письма с жалобой, каждый раз мне отвечали “вам перезвонят”. Около 18-00 мне действительно позвонили из “службы рекламации”, как мне представился мужской голос в телефоне. На мою претензию мне порекомендовали отвести телефон в гарантийный ремонт. Я возразила, что не хоче ремонтировать телефон, с момента покупки которого прошло меньше суток и в нем сразу был выявлен деффект. На это голос ответил, что тогда можно сдать телефон на экспертизу, но это 45 дней. Я сказала, что на время экспертизы мне должны предоставить другой телефон по законц, но мне ответили, что ничего мне не должны. Далее голос стал хамить и разговор закончился тем, что мне сказали, что нечего покупать, читирую “самые дешевые телефоны по самым дешевым ценам” и еще возмущаться. Я не мало зарабатываю, но для меня 7500 рублей – это не маленькие деньги, и вообще я обалдела от такого хамства. В итоге мы договорились, что на следущий день приедет курьер, который заберет телефон и отвезет на экспертизу. Прошла неделя, курьера нет. Сейчас я сама повезу телефон на экспертизу, но вопрос в том, что делать дальше? Я хочу написать заявление в милицию по факту мошенничества, но мне нужен совет, как это лучше сделать. Если есть кто-то , кто знаком с этим ужасным интернет-магазином – напишите, пожалуйста.

Или, если есть кто-то, кто сталкивался с подобным мошенничеством, напишите, пожалуйста, как решали вопрос.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Тесла |

    В прокуратуру надо жаловаться а не с хамами разговаривать если документы на покупку есть.

  2. Новосельцев Руслан |

    Здравствуйте,я столкнулся с такой же проблемой,заказал у этих мошенников телефон,он оказался б/у,плюс к тому же не русифицирован,клавиатура состоит из каких-то иероглифоф,обратился с жалобой сначала на сайт AllNokia.ruно как оказалось на том сайте.где я,приобретал этот злостчастный телефон,имеет другой адресс AllNokia.su то есть просто закос под нормальный сайт,собирайтесь все,кого надули эти мошенники,подадим коллективную жалобу в прокуратуру-о мошенничестве.Пишите мне на почту,те кого надули эти гады.ruslannov001@mail.ru

  3. П |

    Дело даже не в том, что они плюют на правила торговли, а в том, что товар контрабандный, а вот за это их может и удастся натянуть.

Оставьте свой отзыв




|