Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


30th
Мар

teamo.ru – лохотрон!

Рубрика: Интернет

Москва

Имя: Сергей

Здравствуйте.
Хочу рассказать вам про эту конторку теамо.ру. Это просто лохотрон!!!
Расскажу всё по порядку.
Видел по телеку их рекламу, видел в интернете, дай думаю, чем чёрт не шутит, а вдруг найдут мне спутницу жизни, как пишут.

Написано, что на teamo.ru нашли уже туеву хучу пар, более 13 миллионов и прямо в реальном времени эта цифра у них увеличивается.

Решено. Регистрируюсь. Какого художника меня спрашивают про мой доход?
Ладно, переживём.

И тут пипец… столько вопросов, что я надолго засел… Но, думал же, что всё по чесноку… Заполнил…

И тут Бац! Найдена одна подходящая кандидатура и то совершенно в другом городе, за 80 км от моего.

Кликаю, чтобы посмотреть фотку этой кандидатки и пи…

чтобы посмотреть фотку (а так не видно вообще никакой) – плати!
и цена не маленькая 790 руб. в месяц минимум!!! На год у них другой тариф 1800 руб (лучшая цена). Нахера мне целый год???
Я понимаю чтобы платить, чтобы иметь возможность писать сообщения, но здесь даже фото не видно!

При этом, когда я регистрировался не было написано, что это платно, только про свой бесплатный тест написали.

Так что это teamo.ru – разводилово ещё то…

А, забыл, у них там написано, что они возвращают деньги, если никого не нашёл. И маленькая ссылочка на условия возврата. А там текста…
Особенно мне понравилось:

\"Для того чтобы иметь возможность получить обратно средства, уплаченные за услуги профессионального сайта знакомств Теамо.ру, Вам необходимо соблюдать несколько простых условий:

1. Заполнить свой профиль на 100%;

2. Оплатить доступ к ресурсам Сайта на протяжении не менее 3х месяцев (90 суток), сразу или помесячно;

3. Разместить в своем профиле не менее 3 (Трех) одобренных Службой поддержки Сайта фотографий со своим изображением;

4. В течение периода подписки (90 суток), заходить на Сайт (успешная авторизация) не реже, чем 1 раз в 7 дней;

5. Отправить, как минимум, 1 сообщение 20% подобранных совместимых пользователей.\"

Листаем дальше, всякая лабуда, про то что это у них акция по возврату с 1 сентября 2012 года по 31 декабря 2012 года включительно.
И тут самое интересное:

\"При этом Организатор вправе не уведомлять Участника о том, что рассмотрение его заявки отклонено.\"

Т.е. хер что вернут, если простым языком.

Короче, резюме
teamo.ru (теамо.ру) – лохотрон и кидалово.

Прикрепленные фото:   

Согласен(65)Не согласен(9)

Комментарии читателей

  1. Feminerce |

    По этой ссылке можно ознакомиться с
    тюнинг

  2. HR |

    чел верно говорит! teamo – [мошенники]

  3. Михаил |

    Конторка-это то где ты работаешь,раз не можешь даже 790 рублей в месяц заплатить за пользование сайтом!У меня к сайту есть только одна претензия и то маленькая,связаная с тестом( очень много одинаковых,а главное скучных вопросов),а в целом доволен, девушку даже нашел, хотя до того как с ней начать переписываться сходил на свидания раза 4 если не больше! Так что это просто очередная клевета на сайт, маленького мальчика который заплатил 20 рублей за шарик в парке,а он взял и лопнул,и шарика нет,и деньги не вернули!

  4. Константин |

    Вини-пух тоже стал мошенником после всего съеденного меда у кролика ,а Карлсон спер малыша и банку варенья.А какие негодяи Бременские музыканты, то что украли королевскую дочку, а у них в отместку сперли петуха.Итог Сергей и Чел вы два “сказочных персонажа” которые не привыкли платить деньги за нормальные услуги и сайт этот сделан не для таких как вы ололошеньки, а для нормальных людей.

  5. Маргарита |

    Да я согласна частично с Михаилом, ну правда сайт не лохотрон. По крайне мере у меня все работает хорошо, да и цена премиума на самом деле не кусается.Это хорошо, что он платный, меньше всяких идиотов пишет, а только нормальные адекватные люди.

  6. Олег |

    Вот Сергей ты мне скажи, что ты наговариваешь на то чем никогда не пользовался в своей жизни.Просто оплатил бы ты услугу премиум, тогда бы начал говорить хорошо то или плохо, я оплатил и вроде не остался в обиде.Да на сайте без премиума ловить нечего.

  7. Антон |

    Сергей,день добрый. Нечего конкретного из Вашего отзыва к сожалению не понял , кроме того что Вы не стесняетесь в выражениях и голословно призываете других не делать того, что не нравиться лично вам. Я доволен сайтом, а если ты не удовлетворен чем то, сними себе девушку по вызову.

  8. Никита |

    Теамо.ру – неплохой сайт знакомств с приятным, запоминающимся дизайном и неплохим набором функций.Но – мне, как и многим другим пользователям не нравится нехватка поисковой системы.

  9. Дарья |

    Сайт хороший, но много недочетов, есть над чем работать! Мне не нравиться интерфейс и оформление сайта,но мне нравиться , что он единственный серьезный сайт знакомств, где можно не только пофлиртовать, но и найти себе пару, что несомненно радует!

  10. Аркадий |

    Самое обидное на этом сайте, так это то, что если у тебя есть ребенок никто тебе не пишет и даже не хочет общаться с тобой, люди просто начинают игнорировать.

  11. Альбина |

    Нет никаких поисковых возможностей, это очень огромный минус.А то из-за этого теста мне каких-то непонятных людей подбирают, потому-что я его проходила лишь бы как.

  12. Людмила |

    Большая база людей на самый взыскательный вкус.

  13. Виолетта |

    Интересная штука на сайте есть, ты пишешь кого ты хочешь встретить и по этому полю можно ориентироваться подойдешь ты тому или иному парню.

  14. Аристарх |

    Ужасный сайт, не нашел мне девушку! Мне 79 и я ищу длинноногую модель с длинными волосами 18-25 лет! А мне пишут 30-тилетние старухи!

  15. Илья |

    Из-за чего я пользуюсь Теамо?А потому что есть тенденция роста количества посетителей – и она очевидна. Можно еще учесть, что сайт этот – платный, то есть эти посетители не просто поглазеть-повеселиться пришли, а именно познакомиться с кем-то для серьезных отношений.

  16. Камилла |

    На самом деле по моему мнению это единственный сайт знакомств позиционирующий себя, как сайт знакомств для серьезных отношений.Так как большая часть аудитории готова к отношениям, а не к глупому флирту который ни к чему не приводит.

  17. Жанна |

    Из всех сайтов знакомств, которые существуют я доверяю teamo потому, что этот сайт самый надежный, серьезный, а самое главное, что он работает и тебе ежедневно подбирают партнеров!

  18. Константин |

    Сайт хороший! И люди пишут с такими же увлечениями ( если конечно психологический тест пройти нормально, а не абы как!!!) На мой взгляд самое сложное-это пригласить на свидание и пойти на него, одно дело общение на сайте,а другое в живую!

  19. Тарас |

    На сайте очень понравился интерфейс, он очень удобный и красивый.

  20. Борис |

    Только на этом сайте знакомств самые адекватные и серьезные люди!

  21. Мария |

    В начале я такой любви не доверяла, но решила попробовать и получилась уже 2 месяца встречаюсь со своим молодым человеком! И напрашивается такой вопрос: ” ОТ чего же этой любви не доверяла я?”

  22. Антон |

    Все ей не доверяют! Главное просто поверить и все получится!

  23. Марат |

    Для меня главное чтобы человек был хороший, на teamo много добрых людей! Бывает конечно уроды пишут, но куда без них?

  24. Антонина |

    Только полные дураки сидят на этом сайте! Зачем платить тут,если есть куча других БЕСПЛАТНЫХ сайтов знакомств? ККакой сайт, такие и люди там. Найдешь себе какого-нибудь упыря и будешь радоваться… Фуфло и развод.

  25. Александра |

    Бесплатные сайты не фиги не делают, и уж если ты Тоня такая красотка, что на отзовы то полезла?

  26. Илья |

    Сайт хорошо сделан, но это самая долгая регистрация в моей жизни!

  27. Марина |

    Мне кажется еще нужно сделатьTeamo radio -для более интересного проведения времени на сайте

  28. Кира |

    Очень хорошо , что есть такая возможность пожаловаться на пользователя ,чтобы заблокировали страницу

  29. Антон |

    Познакомился с девушкой теперь не могу от нее отвязаться, как говориться ” за что боролся,на то и напоролся”

  30. Вова |

    Модераторы уроды удалили мою голую фотографию! сайт для +18 или с 0+?

  31. Кирилл |

    А почему отзывы только от купленного тролля? Сайт гадость, выжим бабла. За своё бабло ты не получаешь ровно ничего, даже того, что на бесплатных сайтах получаешь бесплатно. Тролль пытается доказать, что там есть, якобы, реальные люди и реальные встречи. Эка удивил. То, что для бесплатных сайтов ежеминутная обыденность, а эти ещё пытаются доказать что есть у них такое, случается.
    99% народу заводят анкету, наткнувшись на требование бабла уходят. Анкеты висят, мертвые, делая вид присутствия кучи пользователей.
    Вот ты включи мозг и подумай. На кой болт они тебе впаривают авансом покупать год пользования? Ты что, год там сидеть собрался/собралась? На сайт знакомств зачем люди приходят, половинку искать или сидеть там годами?

  32. Евгений |

    На самом деле, на сайте единственный недостаток – это интерфейс, на счет теста не могу ничего сказать. В остальном сайт нормальный, и правильно позиционирует себя как сайт “Серьезных Знакомств”, отсюда и плата за “Премиум” и сооветственно тому меньше всяких лишних людей.

  33. Катюша |

    Сайт лохотрон и разводилово. Не возможно даже прочитать или отправить сообщение пока не заплатишь, а платить надо на каких-то хитрых условиях, что никакого доверия нет. В общем кот в мешке.
    После моего опыта в его использовании мне все положительны отзовы кажутся не настоящими.

  34. Анна |

    Здравствуйте! Может кто подскажет и поможет. Зарегестрировалась на теамо, оплатила Премиум аккаунт с банковской карты (790р в месяц) и теперь хочу удалиться, но как остановить автоматическое продление этой подписки и следовательно списание средств не знаю(((
    Их техподдержка молчит, по указанному номеру связаться с ними невозможно!!!

  35. МИХА |

    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! Я ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПРОЧИТАЛ ВАШИ КОММЕНТАРИИ.И ТЕПЕРЬ Я ДЕИСТВИТЕЛЬНО ВИЖУ ЧТО САЙТ [мошенники] ИТЫЧУ ГОРДЫЙ ФАК СОЗДАТЕЛЯМ.

  36. EagleX |

    МОЖНО ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И БЕЗ ПЛАТЫ ДЕНЮШЕК))) СРЕДСТВАМИ РАЗРАБОТЧИКА, КОМУ НЕ ПОНЯТНО ПИШИТЕ В VK.COM/MCHAWK ОБЪЯCНЮ КАК.

  37. Екатерина |

    Хороший сайт, отсеивает неадекват. Цена за Премиум нормальная, можно два месяца повисеть, перебрать кандидатов и найти того, кто понравится или “зацепит”. Оч.вменяемые мужчины, правда. Я советую. Не понимаю, почему ТеАмо считают мошенниками. Не нравится опция автоматической оплаты – отключите! Удачи!

  38. Паша |

    Согласен с тем, что автоплатеж можно самому отрубить – я нашел в настройках. Общаюсь щас с нормальными девчонками без напряга.

  39. Лена |

    народ, сколько вы зарабатываете что так плачетесь из-за 390-та рублей то?! Это цена одного бизнес ланча с чаем. Смешные деньги за то чтобы познакомиться с хорошим человеком.

  40. Никита |

    ну а че Паша прав. автоплатеж спокойно отрубается в настройках. спасибо друг, твой отзыв оказался как раз вовремя

  41. Лера |

    Моя мама нашла себе мужа на этом сайте! Так что я не считаю что это развод

  42. Тамара |

    да и я нашла своего мужчину на этом сайте, не смотря на все многочисленные заявления, что там одни боты и мертвые души. и у нас все серьезно, уже подумываем о том, чтобы начать жить вместе

  43. Людмила |

    сайт хороший, настоящий, дает то, что обещает – реальные знакомства. Надо только не бояться рискнуть и поверить. У меня получилось познакомиться с хорошим интересным человеком и у вас получится

  44. Андрей |

    пользуюсь сайтом 2 месяца. активно знакомлюсь с девушками. на тест не обращаю внимание, пишу тем кто мне нравится. 1 неделю назад увлекся девушкой Марией, позвал на свидание и она согласилась.

  45. Ксения |

    Народ включите мозги! Сайт никогда не скрывал что он платный. Если вы не готовы платить за возможность найти достойного человека на нем, не надо тогда региться и брызжа слбной гооврить потом как все плохо! Я например заплатила и встретила настоящего мужчину быстро.

  46. 1 |

    Сайт – [мошенники]

  47. Дима |

    Вот я зарегистрировался, нигде не встретил надписи “ПЛАТНЫЙ” и тут меня просят оплатить, я лезу в гугл почитать об этом сайте теамо, нахожу данную жалобу, внимательно читаю, комментарии тоже…
    Не понимаю только одного, в этой жалобе всё один в один изложено, как есть на самом деле, я согласен с ней, но почему-то на “сайте для жалоб” появляются люди, которые пишут, что сайт такой распрекрасный и даже чуть ли не сказки на ночь рассказывает.

    У меня возникает вопрос, как сюда попадают люди, которые так яростно защищают и отбеливают этот теамо? Ну, как??? Я искал информацию о теамо, попал на этот сайт. А они как? Счастливо познакомились и ломанулись в интернет писать на сайтах для жалоб, какой хороший ресурс? Так?
    Какие преданные пользователи у этого теамо. Наверное, на зарплате…

    Комментарий от Ксения:
    >Народ включите мозги! Сайт никогда не скрывал что он платный.

    Я, вот, что-то не заметил ни одного уведомления о том, что нужно будет платить. В заголовке вижу только “бесплатный тест” и нигде больше на страницах сайта не вижу что нужно будте оплатить.

    Нажимаю на пользовательское соглашение и читаю:
    “Для того что бы воспользоваться сервисами Сайта, Пользователь должен пройти процедуру регистрации. Регистрация на Сайте является бесплатной и доступна для всех Пользователей.”

    Всё! регистрация бесплатна. Я проглядел это соглашение и не заметил надписи, что для пользования сайтом нужно будет платить. Ну, не написали они… Забыли, наверное, господа из теамо.

    Ещё меня позабавил этот пункт “соглашения”:
    При пользовании Сайтом Пользователю категорически запрещено:

    -использовать чужие имена Пользователей и чужие личные пароли;

    Интересно, а как узнать, что мой пароль не является чужим? Вообще, что это за понятие, чужой пароль???

    Вот, что есть в соглашении:
    “Всем Пользователям предоставляется возможность воспользоваться платными сервисами Сайта, далее «Премиум аккаунт». Пользователю, оплатившему Премиум аккаунт, подключаются все платные услуги и сервисы Сайта, входящие в оплаченный пользователем пакет услуг, в полном объеме. Полный список услуг, входящих в Премиум аккаунт, описан на странице оплаты Премиум аккаунта. Перед оплатой Пользователи получают всю информацию о преимуществах и условиях платных сервисов. Согласие Пользователя на получение платных сервисов и с условиями их предоставления считается полученным после подтверждения Пользователем согласия на оплату в соответствующем разделе Сайта.”

    Как из этого понять, что я не смогу знакомиться на этом сайте не заплатив???
    На мамбе, например, тоже есть платные услуги и на других есть, но там можно хотя бы знакомиться (не будем принимать во внимание качество базы мамбы).

    В общем, госопда из теамо, пока вы прямо не напишите на главноей странице и на странице регистрации, что сайт платный – вы мошенники, вводящие в заблуждение посетителей. И грош цена вашему сайту с краденными фотками на главной странице.

    Вот, высказался. Всем успехов!

  48. Теамо.ру |

    (Дима: 2nd Август 2015 в 13:16)

    Дмитрий, добрый день!

    Предлагаю, все-таки, разобраться, что есть мошенничество, а что нет.

    Обратимся сначала к Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

    Посмотрим на определение в Толковом словаре: http://tolkslovar.ru/m7762.html

    Мошенничество в УК: http://www.zakonrf.info/uk/159/

    Блуждая по просторам интернета, можно найти множество определений, но все они, плюс-минус, схожи друг с другом. И никакого отношения к Теамо.ру не имеют, потому как Теамо.ру, вот, уже пять лет как действует исключительно в рамках закона и, хотя, является коммерческой организацией, в том числе действует в интересах пользователей, тех, кто ищет себе пару/любовь/супруга. Сайт платный, основной функционал предоставляется за деньги, но есть и бесплатные возможности, и множество историй, когда ОН и ОНА нашли друг друга на Теамо.ру, не имея Премиума. Пользоваться Теамо.ру с Премиумом комфортнее, но можно и без него. А оплачивать или нет – каждый пользователь решает сам. Теамо.ру никого не вынуждает.

  49. Владимир |

    Эй теамо, вы что совсем уже? Думаете, если опубликуете фейковые положительные отзывы улучшите свою репутацию? Да любой нормальный человек, глядя на эти слащавые положительные отзывы о том как ОН и ОНА нашли друг друга на вашем сайте, не оплатив премиума, который вы впариваете по подписке, в надежде, что человек забудет отключить её, поймёт кто вы есть на самом деле.

    Два раза регистрировался у вас, два раза один негатив. И дело не в том, что нужно платить, а в том, как вы заставляете оплачивать с этой подпиской и фейковыми анкетами. Нет, ну, реально. Живу за пределами РФ, регистрируюсь, и меня тут же заваливают сообщениями девушки из моего города, численность которого не превышает 100 тыс. чел. Но не это главное, а то, что ЭТИ девушки, якобы, уже оплатили премиум. Я иду оплачивать и что я вижу, мобильные платежи только для телефонов РФ. Сразу отпадает для моего города. Электронные деньги… Да, много я знаю девушек, которые знают что такое вебмани… Двух, не более. Банковские карты… Да, конечно, в моём городе, который относится к непризнанным территориям банковская система изолирована по сути и банковские карточки visa/mastercard есть только у тех, кто путешествует за границу, а у всех остальных банковские карты местные, которые обслуживаются только здесь и нигде более.

    Короче, удачи вам в нелёгком деле обмана клиентов.
    Никого не заставляю верить, это лишь мой личный опыт. Регистрируйтесь, оплачивайте по подписке и потом удивляйтесь, как каждый месяц у вас с карты списываются средства, даже если вы уже и забудете про этот теамо-наебизнес. И ищите потом, как остановить подписку.
    Те, кто в теме, поймут о том, что я написал, остальные – дарите денежки теамошникам.

  50. Семен |

    Для интереса решил заполнить анкету на mailru и автоматом там зарегистрировало думал ну ладно посмотрю интересно. Но там ведь даже фотографии не оплатив не посмотришь, платить за кота в мешке я не собираюсь, тем более одно время работал дизайнером на похожем сайте знакомств для иностранцев так что все их фишки и обман сразу бросились в глаза. Нечего нового они не придумали, те же боты с заманчивыми предложениями и хитрый спам что вот, вот и еще чуть, чуть только заплати и вас завалять предложениями.
    Во общем обычный развод на деньги, да даже если бы было все честно все равно ОЧЕНЬ много народа просто не будет там регистрироваться и меня лично такое не устраивает. И не надо думать что отвалятся только детишки и не серьезные, все это не так, как раз извращенцы и прочие не адекваты заплатят за свои прихоти.

  51. Евгения Динеева |

    Очень прошу вас убрать мою фамилию и больше не посылать мне никаких от вас сообщений.Почему вы надоедаете людям,осложняете им жизнь своим приставан е .Если вам не пишут и не реагируют на ваши послсния,значит нужно прекратить приставать к людям!

Оставьте свой отзыв




|