Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


29th
Янв

Мошенничество

Рубрика: Другое

Москва

Имя: Ирина Михайловна

Сегодня, 29 января 2012 года, в мой день рождения, с утра, часов в 9, с номера 3352 мне пришли сразу (непрерывно) четыре СМС. Одно, думая, что это от друзей, я попыталась открыть, было написано – Вам открытка – у меня не было налажено принятие этого формата, поэтому я так и не открыла открытку. Через минуту с этого же номера 3353 пришло сообщение, что на моем счету из 650 рублей осталось всего 50 рублей. Я позвонила в Би-лайн. Там сказали, что эти открытки мне прислала компания Инкор Медиа. Мне, мол, надо звонить по телефону 8 8005555638.
Но я НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ на эти услуги, НЕ СОГЛАШАЛАСЬ С УСЛОВИЯМИ предоставления этих услуг и в моих ИСХОДЯЩИХ НЕТ звонка на эти номера. К тому же нелогично заказывать самой себе 4 открытки. Я еще раз позвонила в Би-лайн с просьбой сказать, когда же я подписалась на оказание услуг по приему открыток. В Би-лайне ответили, что подписка происходит автоматически во время открытия СМС с номера 3353 !!! Звоню по номеру 8 8005555638, мне говорят, что сегодня, в воскресенье, никого нет, звоните завтра.
Если мне, полковнику милиции в отставке, не вернут деньги, обращусь в Прокуратуру, Минкомсвязь, Госдуму и пр, и пр. Мошенничество в чистом виде! Я – пенсионерка, времени у меня теперь много. Займусь!

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв