Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


21st
Дек

ДОЛОЙ МАГАЗИНЫ МАГНИТ

Рубрика: Коммерческие Организации

Йошкар-Ола

Имя: Наталья

В нашем доме разместился магазин Магнит. Мало того что огромные фуры разгружаются со стороны двора и блокируют проезд и проход, но еще и эти фуры приходят вечером и разгрузка продолжается после 21 часа. Иногда работы в торговом зале ведутся часу ночи. В квартирах второго этажа стоит грохот от передвижения контейнеров, на замечания магазин не реагирует, на милицию и комитет по защите прав потребителей тоже.

Согласен(11)Не согласен(2)

Комментарии читателей

  1. Ольга |

    Нижний Новгород, ул.Бориса Корнилова.Ремонт под “Магнит” в нашем доме(весь первый этаж) в ноябре-декабре 2010г. шел 2 месяца, с утра до глубокой ночи. Крушили все:перфораторами отдирали плитку, сносили несущие стены (это в панельном доме,построенном 40 с лишним лет назад).Кто мог, выезжали из квартир на это время.После открытия этого поганого магазина по стоякам во всех подъездах появились мыши (завозили в контейнерах). Фуры с прицепами разворачиваются с торца. На неделе фура приехала в 8 утра и двигатель работал до 11-ти.Водитель куда-то смылся.Директор сказал: у него рефрижиратор, вы же не будете покупать испорченные продукта.Я ему сказала, что я к ним не хожу и никому не советую.Сейчас вот фура разгружается с включенным двигателем.Продавцы взяли моду сидеть после закрытия под окнами до 2 часов ночи.Орут громче по мере употребления спиртного.Жалобы не помогают!Черт бы их побрал!

  2. наташа |

    была неделю назад в магазине и наблюдала неприятную картину,задержали пожилую женщину с внучкой,девочка года полтора вместо корзины положила два плавленных сырка по 10 руб.бабушке в сумку.без разбирательства вызвали полицию,которая так же грубила и составила протокол,сказали что она их украла.лицо женщины надо было видеть,она извенялась,отдавала деньги-ей пригразили выслать штраф в размере 5 т.р. .заведующая магазина на колхозной площади АНИКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА знала что эта женщина постоянный покупатель ,но сказала что у них недостачи.неужели невинные люди должны страдать из-за такой………………..НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В ЭТОТ МАГАЗИН!

  3. Елена |

    Проработала в магазине Магнит по ул.Зелинского, г.Воскресенска, около года, и я просто в шоке от того какое отношение к людям там работающих, администрация этого магазины ХАМЫ, им нет никакого дела до своего персонала, мы там как пешки на шахматной доске, график работы НЕНОРМИРОВАННЫЙ, без выходных практически да еще по 20 часов вместо 12, а когда начинаешь отстаивать свои права сразу слышишь ответ: ЗДЕСЬ НИ КОГО НЕ ДЕРЖАТ… Грубое нарушение трудового кодекса, очень много ушло людей, и как продавцы зарекомендовали себя с лучшей стороны, теперь там просто бардак, так что мой Вам совет: Не устраивайтесь туда на работу, пожалеете.

  4. Ксения |

    Пензенская область, под новый год сеть магазинов “Магнит” решили порадовать своих покупателей дешёвой красной икрой! Срок годности которой вышел 4 декабря 2013 года,а сегодня уже 12 декабря,специально прошлась по нескольким магазинам везде одна и та же партия. Продавцы очень удивлялись моему открытию,пока не хочется скандалить,надеюсь уберут её с прилавка,схожу проверю дня через два.

  5. Руслан |

    такой бред не продают пиво молодым людям которым 24-25 лет требуют паспорт.

  6. Евгений |

    Я работал в Магните на РЦ. Там в тележку собирают стиральный порошок, овощи и фрукты, охлажденку все вместе, хотя по технологии они перевозятся при разных температурах и раздельно, но видимо магниту наплевать на здоровье народа России…

  7. Игорь |

    Я живу в доме где на 1-ом этаже с 2004 года открылся магазин Магнит до 2004 года
    там был Ломбард и минимагазинчики и все было тихо и спокойно я сам на инвалидности не работаю большую часть дома нахожусь дома до 2004 когда не было
    Магнита я мог спокойно отдыхать с утра и в течении дня при плохом самочувствии
    но после того как открыли Магнит об утреннем и в течении дня тихом часе можно
    было только мечтать так как я слышал все звуки и грохоты этих огромных телег и
    контейнеров постоянный скрежет постоянно катают роняют и т.д. и так целыми днями
    с утра до позднего вечера.Обращался и продолжаю обращатся уже более 9 лет во все
    инстанции которые только можно в не которые не по одному десятку раз кругом одни
    только отписки или обман то что там типо или тележки на др. заменили или стараются тише катать грузить и т.д. все вранье полное.До 2014 года чтобы они
    там ни делали улучшений по шумам не было в конце 2014 съделали ремонт по звукоизоляции но после этого ремонта улучшилось почти на 100% только то что
    не стало слышно как катают эти телеги и контейнеры по полу но остальные звуки
    ударного типа и скрежет от этих телег остался прежним.Для меня лично относительная тишина которая была до 2004 важна также как еда и воздух а эти
    громыхания и скрежетания доносящиеся целыми днями из Магнита меня просто убивают каждый день морально и психологически.Люди не ходите в эти магазины
    не будет покупателей они тогда закроются и людям живущих в таких домах в сетевыми магазинами станет намного легче это будет как глоток свежего воздуха.

Оставьте свой отзыв