Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


25th
Ноя

сдерают деньги с мобильного

Рубрика: ГИБДД / ГАИ

Москва

Имя: Наталия

Здравствуйте положила деньги на счет 2-3 дня назад, потом приходит ссылка что я подключена к услуге 911.ru. Позвонила в билайн дали номер для отключения услуги 8-800-200 и т.д это вроде РМ-Инвест, но на него невозможно дозвониться, а деньги снимают ежедневно.
Помогите пожайлуста

мой моб.8-906-781-28-21

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Мария |

    Так вот,звоните в Билайн и говорите, что вы не на что не подписывались, пусть разбираются с мошенниками, деньги Вам обязаны вернуть. Я столкнулась с РМ-инвест 2 раза, позвонила к МТС ( я на МТСе), попросила заблокировать все смс с коротких номеров,деньги вернули через 2 дня, через неделю опять смс от этой же конторы с пролением услуги. Я опять позвонила в МТС, поругалась, ибо ,где блокировка. Все исправили,деньги вернули. Не ленитесь звонить оператору.

  2. Владимир |

    не страна, а государство, где всюду без предел власти, беззаконие и только благо мошенникам, так как все покупается и продается, дал взятку, облапошивай, делись и за тебя горой вся власть будет стоять, вас могут спокойно обирать – этим охвачена и сфера обслуживания, и питание,и медицина, и т.д. где бы у нас не вымогали и не обманывали, не обвешивали, обещали и не выполняли ваши просьбы, посмотрите как живут наши избранники. т.е. народные слуги, которые хвалится своими достижениями в улучшении жизни граждан, только каких – богатые и так не плохо живут, а для остальных нас свой без предел власть сделала законом, добиться своего или пожаловался куда бесполезно – кругом волокита по любым вопросам, народ не защищен законами. т.к. эти законы принимались продуманно и бездумно давая одним законно наживаться на других, созданы всякие службы для борьбы с правонарушениями, но только простому безвластному человеку они не помогают, и у меня тоже как и других пользователей, доверившихся компаниям на телефонное обслуживание, я пенсионер, неоднократно просивший операторов связи лично не присылать никакие СМС и рекламы, в том числе и ночью, но воз и ныне там, а теперь появился еще один вид мошеннического отъема денег и все это делается якобы по закону. но без без моего согласия или без надлежащей информации, за связь не заплатил – говорить не можешь, а тут услугой не пользуешься а деньги отдай, прямо рекет какой то, вот тебе и единая Россия, а на самом деле оказывается мы все разные и обслуживают меня и правительство по разным законам.

Оставьте свой отзыв