Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


25th
Ноя

Мошенничество ИНКОРМЕДИА по номеру 9690

Рубрика: Интернет

Белгород

Имя: Алексей

Здравствуйте, хочу рассказать о мошенничестве компании ИНКОРМЕДИА – ниже представлено мое письмо в службу поддержки helpdesk@incoremedia.ru
– Это письмо с ответом оператора ИНКОРМЕДИА.
Добрый день!
Сервисный номер 9690 для абонентов МТС мы не обслуживаем.
Уточните у Вашего оператора связи контакты контент-провайдера, к
которому Вам следует обратиться.

Срд. Ноя. 18 18:57:06 2009, vanilnyi@mail.ru писал:
Здравствуйте, в ночь с 12.11.2009г на 13.11.2009г, ориентировочно после полуночи (время на телефоне 1:11), я решил зврегистрироваться на сайте www.mamba.ru,при регистрации я указал номер телефона – 89194362336, после ввода информации я нажал ввод, всплыло сообщение о том что мне необходимо подтвердпть регистрацию и получить персональный код, якобы для того чтобы убедиться в том, что сайтом пользуется человек а не компьютер, для того чтобы это подтвердить я послал сообщение на указанный номер 9690 с указанным текстом (номер этот принадлежит вашей компании ИНКОРМЕДИА – как я узнал позже)текст 4951+27,- более подробный отчет находиться у моего мобильного оператора – компании МТС, и в моем мобильном телефоне. После этого мне пришел персональный код, я его ввел и нажал ввод на клавиатуре, далее появилось сообщение о том что мне необходимо подтвердить то, что мне есть 18лет – послать СМС на тот же короткий номер с указанным текстом – который был представлен кодом из букв и цифр – 4951+27#18, но даже после этого посыла СМС,регистрация не завершилась, появилось следующее сообщение о том,что нужно еще раз подтвердить мой возраст, однако на телефон пришло сообщение о том что мой баланс составляет минус 582 рубля, до посыла СМС на указанный номер баланс был положительным и составлял около 27 – 45 рублей. Кроме того регистрация не завершилась, так как без того малый баланс телефона – оказался минусовым, и я понял что это мошенничество.В результате этого я был лишен возможности пользоваться своей мобильной связью на несколько дней, что подтвердит компания МТС.
Регистрация на сайте www.mamba.ru была обусловлена отсутствием платы при регистрации, но мало того мне не удалось зарегистрироваться,так еще и деньги с баланса сотового оператора списали неправомерно
– нигде не было никакой информации о том, что оотправка СМС с подтверждениями, и для получения кода, является платной, а точнее обратное – была указана информация о том, что отправка СМС бесплатна.
Я не был предупрежден о том что я осуществляю какую либо сделку, а тем
более согласен на списание средств с баланса моего телефона! Данное действие квалифицируется как мошенничество (Статья 159.Мошенничество УК РФ).
Я требую вернуть незаконно списанные денежные средства на номер 89194362336, так как:
– услуга не оказана (мне так и не удалось зарегистрироваться);
– я не был предупрежден о стоимости СМС, моего согласия не было;
– я был уверен в том, что услуга бесплатна.

С уважением,
Ольга Отрощенко
Оператор call-центра
ООО «ИнкорМедиа» | ядро мобильного бизнеса
ootroshenko@incoremedia.ru
www.incoremedia.ru
Прошу наказать компанию ИНКОРМЕДИА за явное мошенничество, и вернуть мои деньги!

Согласен(4)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв