Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


28th
Окт

МЕГАФОН ОБМАНЫВАЕТ САМ СЕБЯ И ЛЮДЕЙ, ПРОШУ О ПОМОЩИ!

Рубрика: Другое

Имя: Владислав

Я пользуюсь интернетом от мегафона (модем), каждый месяц дается интернет трафик 6ГБ на мой тариф, после превышения этого трафика скорость падает до 6 килобайт в сек. И так у меня сейчас трафик 6 ГБ, скачено всего лишь 130 МБ, но скорость 6 килобайт, что делать? мегафон еще и предлагает подключить услугу продли скорость, писал на сайт, с начала переписка была активной они меня просили описать устройство ссылаясь что мой комп не может принимать 1 мб\сек или что, просили описать что за окном, эл станции и.т.д, и я ответил как они и просили, после пару сообщении переписка прервалась, видимо нету больше доводов отмазаться, теперь все сообщения игнорируют, что мне делать, есть картинка с ситуацией

Прикрепленные фото:   

Согласен(10)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Павел |

    В точности такое же мошенничество проводит и мтс и билайн. Умышленно убавляют скорость на нет, что бы покупали специальные пакеты услуг. Но на них нет управы и пожалуй не будет. Подключитесь лучше к другим провайдерам.

  2. Влад |

    Подключился бы, если бы мог. В деревне это единственный способ получить интернет. А так политика Мегафона это наглое выкачивание денег у абонентов

  3. Александр |

    аналогичная ситуация и в Самарской области просто пипец какойто!!!!!!! а провайдеров нет нормальных(((((((

  4. сергей |

    та же самая история с мегафоном лимит – 2гб дальше ограничение использовал по статистике около 1гб скорость ограничили спрашиваю-почему ,ответ – исчерпан лимит ,а как же статистика? ответ– она не точная, точная-у оператора вывод:оператор может сказать сколько ему выгодно,он не подконтролен ,значит есть лазейка для воровства

  5. Андрей |

    У меня с трафиком как бы нормально,но не проверял.Зато обманывают в открытую!Сняли со счёта деньги,как положено раз в месяц за пользование безлимитом на 4гб,а безлимит не подключили! Но исправно стали считать трафик по Мб! В итоге почти не пользуясь модемом оказался в минусе!Звонок оператору с моей сим карты не возможен (только интернет).Пришлось звонить с билайна.Дозвониться оператору вечером удовольствие сомнительное и дорогое! Когда наконец то меня соизволили выслушать(30м. ожидания),девушка оператор предложила кинуть на счет ещё 375 рублей,а потом перезвонить оператору,чтобы подключить пакет.Это ещё 30 мин.!!!На вопрос,куда делись деньги,ответила лишь,что у них нет такой информации!Ладно деньги положил,интернет подключили.Потом пришло письмо с извинениями и уведомлением о возврате денег 50!!! рублей! Когда в очередной раз дозвонился до оператора,вразумительного ответа так и не получил.В итоге сослались,что деньги ушли на погашение долга за другой мой номер в мегафоне! А у меня его и не было никогда! Какой номер тоже отказались говорить! А теперь,ровно через неделю история эта снова повторилась! Деньги тю тю,а интернет КИРДЫК! Ужас! Я очень разочарован в МЕГАФОНЕ! От обещанной скорости 7.2Мб/с от силы 300кб/с! А они ещё про 4G все уши прожужжали!

  6. Валерий |

    Мегафон в Краснодарском крае вообще обнаглел. Только отключу все услуги жене и детя как через какаето время они опять появляются да еще и изощреннее, типа никуда ты от нас не денешься. С жены списали по 116 рублей четыре раза якобы за какой то номер СМС развлечения 7203 на который она не могла в принципе звонить так как у нас трое детей и она порядочная женщина да и пользоваться в телефоне интернетом невозвможно. Вот они где мошенники мегафоновские сидят. А еще нам хотят навязать УЭК, как можно потом контролироать списание средств. Скажут ну вы же сами отправлил СМС, а она стоит 300рублей, интересно а какую-такую инфо. можно получить за 300руб. ? Я уж не говорю что сотовые операторы разделили территорию России для дополнительного списания средств через роуминг. Нет слов что денлать с мегофон-моженни ками. Еще навязали какую то услугу Sledi::TK=4 и списывают по 3руб. в день. И как еще отключить непонятнор, Через Сервис Гид никак, дозвониться никак. Собраться бы всем обманутым и подать в суд, да вот только доказать ничего нельзя, о-очень удобно устроились монополисты!!!! !!! Мегафоновские мошенники!!!! Не пожалею время порассылать об этом инфо!! Отключайтесь от мегафон,, самый нормальный оператор, у меня по крайней мере, это Теле2, да и МТС вроде таких притензий у меня нет!

  7. Жора |

    Такая же проблема, пользуюсь первый месяц. Трафик 35 Гб, через 2 недели скорость упала. Позвонил им, сказали что трафик израсходован. Заказал детализацию счета, посчитал в Екселе, ВЫШЛО 14 Гб!!! Ходил писать в офис заявление на рассмотрение перерасчета. Пришел ответ, что якобы все проверили и счетчик считает правильно. И фиг че им докажешь. Ур..ды!

  8. Игорь |

    Мой платежный терминал подключил платные услуги.
    Ответ Мегафона
    “Добрый день! Рассылка на Шутки и анекдоты была оформлена 16.10.15 рассылка Журнал Ералаш 24.11.15 рассылка на Подборка мультфильмов для детей 27.12.15 рассылка на Ринг-Динг 27.12.15 Спасибо за обращение. Максим””

    А я, как наверное и другие владельцы терминалов,и не догадывался, что терминал любит анекдоты, смотрит мультфильмы и читает журнал “Ералаш”

Оставьте свой отзыв




|