Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


Комментарии читателей

  1. Данил |

    Этот сайт развод полный!!!Подскажите пожалуйста как сделать чтоб денег не снимали???

  2. Алексей |

    Целиком согласен с Сергеем тоже, сглупил от нечего делать, а развели на этом сайте сам не понял как на подписку Polezno-2011.com и я считаю против моей воли!!! Ибо не где не спросили на прямую о данной услуге!! Найдите управу на этот сайт!!!!

  3. Дмитрий |

    Точно развод.
    Сняли 500р.
    Отписаться можно на сайте – управление подпиской.

  4. Майя |

    Люди,срочно отписывайтесь от этой гадости!!Вот так:
    На сайте polezno-2011.com в самом-самом низу есть условия “предоставления услуг” :)) Цитата:
    “Для остановки подписки необходимо отправить смс-сообщение с текстом STOP: – для абонентов МТС – на номер 770860 (бесплатно); – для абонентов Билайн – на номер 2838 (бесплатно). Для остановки подписки для абонентов Мегафон необходимо отправить смс-сообщение с текстом СТОП 2257 на номер 5051 (бесплатно)”.
    У меня сработало,спасибо тому кто это написал.Решила распространить

  5. Шурик |

    Подтверждаю, на Мегафоне-Северо-Запад эта весьма необходимая нам услуга отключается отправлением бесплатного сообщения СТОП 2257 на номер 5051.

  6. Шурик |

    А сами условия подписки не сразу и разглядишь…

  7. Viktor |

    Сайтами такого профиля
    должны заниматься
    правоохранительные органы

  8. Selesta |

    Люди, вы чего? Вы сами вводили свой номер в поле? – Сами! Вам СмС’ка приходила: “Код активации услуги…” – Приходила! Вы этот код сами же и ввели. В итоге подписались на услугу, о чем вам тоже сообщили. Кто сразу не прочел, что за услуга, и не отписался – сам виноват – на таких не грех заработать. Чего ныть-то, что деньги снимают? Что сложного в том, чтобы отписаться? Там же доступно все описано как? По-моему, это совсем не сложно.
    Сама попалась, но тут же отписалась, так как услуга не нужна. Удивлена, почему у некоторых проблем столько.

  9. Ketzer |

    А мне пришла смс, что у меня подключена подписка с этого сайта (“Напоминаем…”), и что стоимость услуги 15 руб/день. Но сайт этот я первый раз вижу. И смс никогда не отправляю на короткие номера, официальных мегафоновских. Когда зашёл на сайт, чтобы отписаться, написали, что подписка на мой номер не активирована. Т.е. на их сайт я не заходил, подписку не активировал, а смс мне они прислали. С расчётом, что брошусь активировать что ли?..

  10. Ketzer |

    В сообщении выше:”И смс никогда не отправляю на короткие номера, КРОМЕ официальных мегафоновских.”

  11. Nail |

    я уже заходил на сайт и отказывался от этой услуги уже 3 раза!но всё равно снимают деньги и продлевают её,что делать???????

  12. Наталья |

    Обидно, конечно, что сняли деньги, не информировав ни о стоимости услуги, ни об условиях ее подключения и отключения. Я вообще заходила на сайт Товаров и как-то получила подписку на сайт Polezno-2011.com, на котором якобы оказываются услуги. Больше всего обидно, что никакой услугой с сайта Polezno-2011.com воспользоваться невозможно, так что на что открыта подписка не понятно совсем. На сам сайт можно войти и без подписки. Кстати у меня Антивирус Касперского заблокировал вход на этот сайт!

  13. Ketzer |

    Всё это разговоры “в пользу бедных”, не понятно одно – какого фига этот сайт ещё существует!

  14. Denisawy |

    я тоже попал на такой развод. кстати достаточно было ввести номер телефона какого-нибудь друга, чтоб он потом худел на баллансе ежедневно на 15р. в мегафоне разводят руками и сделать ничего не могут. вот только советуют сменить номер

  15. Дарья |

    Ребята, уважайте себя. Отписаться- это само собой. Нужно требовать возвращения денег. То, что ты отправил СМС когда-то куда-то не является фактом подверждения регулярных списаний денег с телефона, любой понимает, что это лохотрон, а лохотронами должны занитмать спец. органы. Если каждый им отправит по 15 рублей, то организаторам лохотрона обеспечена уже комфортная жизнь на несколько лет вперёд. Требуйте деньги от операторов, вплоть до письменных оформлений претензий или отказа от услуг (переход на другого оператора).

Оставьте свой отзыв