Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


14th
Окт

ИнкорМедиа – мошенники!

Рубрика: Интернет

Санкт-Петербург

Имя: Анна

на сайте www.iq-now.net после прохождения теста было предложено отправить смс на короткий номер 7122. Стоимость смс – 5 рублей. После чего со счета сняли 177 рублей.
Обратилась в поддержку смс биллинга smsrent.ru, они сказали, что не их префикс и рекомендовали обратиться в payhelp.ru, что я и сделала.
Тут мне мягко указали на мою слепость и сказали, что это не стоимость смс, а ст-сть теста, а ст-сть смс указана в правилах, ссылка на кот. указана мелким шрифтом внизу. Да и в самом длинном списке правил нет точной цены смс, есть только фраза ст-сть достигает до 260р., а точная цена не указана, дана лишь очередная ссылка. К тому же, предлагая получить результат теста и указывая крупным красным шрифтом стоимость теста, никто нигде не предупреждает (даже в правилах) о том, что ты покупаешь в рез-те целых 30 тестов!!! на лицо факт мошеничества. Их действия подпадают под статью УК РФ- мошенничество путем введения в заблуждениев связи с отсутствием в части существенной информации.
И никому до этого дела нет! Куда катимся?!

Прикрепленные фото:   

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Володя |

    Явное мошенничество!

    “Отправьте СМС….
    …стоимость 5 руб”

    На первый взгляд естественно человек так и подумает, всего-то 5 руб.

  2. Марина Петрова |

    Очень обидно оказаться лохом, отправив SMS с обещанной стоимостью несколько рублей, попасть по полной программе,т. е. ЭТОТ САМЫЙ ИНКОРМЕДИА продолжают снимать деньги за несуществующие рассылки (о которых я и не думала просить), и от которых практически невозможно отказаться. Как только я пополняю счет на моем телефоне, они тут как тут снимают все до копейки, их контактный телефон не отвечает, отправлять SMS с отказом – бесполезно!!! И я вижу жалобы на Инкормедиа (настоящих мошенников и негодяев), датированные прошлым годом и ранее. Так неужели ничего невозможно с ними сделать? И если есть люди, которым удалось получить свои деньги обратно – пожалуйста, поделитесь опытом: кому звонить, куда писать, ЧТО ДЕЛАТЬ?

  3. Зорик |

    Так все и продолжается… Нагрели на 300р, а в билайне спокойно отвечают, что даже после отказа от их услуг( номер телефона и как отказаться рассказал вежливый оператор билайна)они не дадут мне ни какой информации о том отключен я от этого лохатрона или нет… Звоните , говорят , туда и верьте им на слово, цитирую-У них же электронный оператор говорит, что все разговоры записываются, я,ГОВОРИТ ОПЕРАТОР, сам недавно туда звонил…Было бы смешно, если бы ни было так печально. О какой прокуратуре идет речь? Может в Гаагский суд? Судья по комментам , это началось не вчера. Так что-ХОЧЕШЬ СЕЙ ХОЧЕШЬ КУЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ …

Оставьте свой отзыв