Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


1st
Окт

Развод на деньги

Рубрика: Другое

Калининград

Имя: Кирилл

Недавно у одних моих знакомых произошел неприятный случай, как говорится – развели на деньги.
история обычная- позвонили, сказали, что их сын на улице кого-то сильно избил и ему грозит заключение по статье … сроком на.. Если хотите спасти сына – 40 000 руб гоните. Родители конечно захотели спасти сына и согласились дать деньги. Через некоторое время к ним в квартиру приехал мужчина, представился сотрудником милиции. Он приехал за деньгами.

Но….

Пока он ехал, перепуганная мама позвонила другому своему сыну, который оказался более "недоверчивым". Он перезвонил своему брату, который преспокойненько в это время сидел на работе и как вы уже догадались никого не избивал. И тогда старший сын перезвонил маме, с целью предупредить, но было поздно. Трубку поднял тот самы сотрудник милиции, который сразу ее бросил, когда услышал взволнованное:"Мама!" .

А теперь дальше. Он тут же понял, что бандиты в квартире и позвонил в милициию. Не будем уточнять, что минут 5 он диктовал адрес потерпевших и свои данные. "Машина сейчас выедет",- сообщил дежурный. И сын тоже побежал к родителям, – а вдруг ….

Прибежал он через 25-30мин. Как вы уже догадались никакой милиции еще не было. А бандиты с денежками ушли.
Милиция так и не приехала. Они сами, старики, поехали в милицию – давать показания.

Следствие идет, вернее стоит уже полтора месяца. Никому ничего не надо. А мне вот страшно. Представляете, а вдруг к вам пришли не просто за деньгами, а вдруг с более страшными намерениями, а если уже и дверь ломают…

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. admin |

    Совсем недавно также пытались развести пожилую маму моего друга. Она тутже позвонила сыну, узнала что все нормально, напилась корвалола, но все равно всю ночь не спала, так сильно разволновалась.
    А если человек со слабым сердцем???
    Мрази конченные.

Оставьте свой отзыв