Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


25th
Сен

Фирма РРГ – продвижение (сайт http://www.rrgroup.ru/) мошенничает

Рубрика: Интернет

Челябинск

Имя: Светлана

Исправляю две опечатки: в дате и сумме. А также попытаюсь прикрепить два скриншота. (В предидущем не получилось прикрепить файлы.)

Вот мой текст:

В феврале несколько раз менеджер фирмы “РРГ-продвижение” Лебедев Сергей (ICQ 354468366) звонил и гарантировал, что в течении максимум 30-45-ти рабочих дней они выведут сайт в ТОП Яндекса по желаемому поисковому запросу. Вот выдержки из Коммерческого предложения компании “РРГ продвижение”, которое они предоставили по интересующим нам запросам:
“Мы гарантируем нахождение в десятке поисковых систем данных ключевых слов. Обратите внимание, что сроки вывода в нашей компании в ТОП не превышают 1-2 месяца. А второй и следующие платежи по договору Вы оплачиваете по факту вывода сайта в ТОП. Т.е. Вы платите только за достигнутый результат.”

В начале марта 2009 года оплатили 11055 руб. компании “ РРГ продвижение ” за вывод в ТОП Яндекса сайт www.potrebkoop.ru по поисковому запросу “идеи бизнеса”.

Однако, ни спустя месяц, ни два, ни три, ни уже почти семь месяцев результатов практически никаких. Посещаемость почти нулевая. (Каждый день приходит автоматический отчет проверки позиций от Seolib.ru, позиции сайта ничуть не улучшаются, в качестве доказательства письма приложены к настоящей жалобе).

На просьбу показать какая конкретно работа делается по нашему сайту- молчок, на просьбу возвратить деньги последовал отказ. Начиная с середины сентября, на обращения и письма вообще не отвечают.
Как видно по другим претензиям в адрес фирмы “РРГ-продвижение”- фирма, предположительно, мошенническая. Однако, в тех случаях (с другими кинутыми клиентами), вероятно расчёт был более тонок: размещать ссылки на высоко посещаемые ресурсы с целью любой ценой попасть в ТОП, однако при этом не учитывается фактор целевой аудитории, что для клиента в итоге оборачивается в ничто: только деньги на ветер. Но в нашем случае они, видимо, сами того не ожидая, не смогли достичь даже этого.

Деньги, мне, ясное дело, вернуть не удастся, но хоть чтобы другие не попались на их удочку.

Прикрепленные фото:   

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. РОБЕРТ |

    МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ

  2. Leo |

    И снова «РРГ-продвижение» засветились с не лучшей своей стороны! Ну что ж поделать бывает кому то не везет с исполнителями, кому то с клиентами, вот так и работаем. В свое время сотрудничества с этой компанией столкнулся с похожей проблемой, но могу сказать, что проблема в большей степени произошла из-за недопонимания сторон и от части действительно по вине поставщика, но в итоге все решилось положительно. В данном случае считаю что это лишь неприятное недоразумение, и обсудив проблему изначально можно было решить ее иначе и более дружественно.

  3. Sloker |

    Это компания-полный отстой.Столько бобла сдерут за какой-то спам.Заказал у них продвижение(прицепились как черт знает что).Так эти “менеджеры” столько денег запросили!!!А потом только от модераторов форума претензии приходят.А ребятам,те кто посты пишет,деньги хоть платят?Я то я слышал,что там только студенты за копейки вкалывают.

  4. Кто-то |

    to Sloker: А Вы видимо и есть один из этих студентов)) что же Вы работали в этой компании, если она отстой?) пока получали свои копейки все хорошо было?)

  5. Михаил СПБ |

    Пользуюсь услугами RRG групп. Все устраивает.Есть новые клиенты и рост сайта. Консультанты всегда на связи.

    помогают рассказывают и решают вопросы

  6. qwerty |

    Берем пакет 200.
    услуги радуют.

    Сергей 2013
    услуги грузоперевозок по России

  7. Макс SEO! |

    ахахахахахаха))) конкуренты красиво поете!!!! идите лучше работайте! rrg хорошая компания работаем уже 5 мес!
    мда) я с вас в шоке!

  8. Андрей Миронов |

    По поводу этого ресурса, могу сказать следующее, я заказал по своей глупости раскрутку своего сайта, в итоге остался с минусом в кошельке, решать проблему приходил в офис, без предупреждения другой стороны, в итоге оказалось, что после проверки УВД они переехали в другой офис, как жаль, денег не вернуть вообще, будьте осторожны при работе с этой компанией. andreyonov654

Оставьте свой отзыв