Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


29th
Май

интернет-шантаж

Рубрика: Интернет

Имя: Еизавета

Здравствуйте. Меня шантажируют в интернете. Несколько дней назад, я захотела воспользоваться услугами одного \\\\\"предпринимателя\\\\\". Написала ему письмо, по глупости своей сделала это с моего почтового ящика постоянного пользования, на котором был зарегистрирован \\\\\"Мой Мир\\\\\". Он попросил меня описать ему мою ситуацию, после чего предложил некоторый вид своих услуг, стоимость загнул нереальную, я отказалась. Вчера он прислал письмо, с требованием выслаь ему почтовым переводом некоторую сумму денег. Мотивировал это тем, что он отследил меня в соц. сетях, переписал всех моих друзей, моего мужа нашел, его друзей, что если я не заплачу, он обнарудует мою переписку общей рассылкой, тем самым опозорив меня обсолютно перед всеми. Причем в письме он точно указал фамилии, имена, кол-во друзей и т.д. Переписка с этим человеком является сугубо личной, за его помощью я обратилась без злого умысла или желания кому-нибудь авредить, но допустить обнарудования я не могу. Это сломает мне жизнь. После поисков на форумах подобных ситуаций, я натолкнулась на статьи еще как минимум 4 собратьев по несчастью. Этот человек постоянно создает поддельные почтовые ящики, письма с требованиями о переводе денег, он посылает с мобльной почты( Не знаю как поступить в данной ситуации, в последнем письме он прислал город проживания и Имя и Фамилию, оказалось, что я живу в России, а он вообще на Украине. Знаю, что сама виновата и не стоит доверять личню информацю езнакомым людям, тем более по интернету, но что сделанно, то сделанно, а как быть теперь я не знаю(

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. renics |

    Обратитесь правоохранительные органы здесь две статьи мошенничество и вы вымогательство в Украине также за это наказывают.

  2. renics |

    Обратитесь правоохранительные органы здесь две статьи мошенничество и вымогательство в Украине также за это наказывают.

Оставьте свой отзыв




|