Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


16th
Май

жалоба на страховую компанию гута-страхование

Рубрика: Страхование

Москва

Имя: Андрей

Я Буренкин Андрей Викторович застраховал в страховой компании DAEWOO NEXIA C 549 ЕС 190. 25 марта 2011 года попал в аварию. 31 марта 2011года приезжал эксперт и осматривал машину Щуриков Сергей Николаевич. Сказал ущерб приблизительно 250 000 рублей и сфотографировал машину. 13 апреля 2011г. Мне позвонили с 8-495-799-97-99 и сказали, что необходимо произвести повторный осмотр.16 апреля приехал другой эксперт. Он осмотрел машину, составил акт. Я неоднократно звонил в страховую компанию, мне отвечали калькуляции еще нет, вы звоните периодически. 12 мая 2011г. я в очередной раз позвонил в страховую компанию, и мне сказали, что калькуляции еще не было. С момента первого осмотра прошло уже почти 2 месяца, мне приходится платить кредит за машину, которая по мнению первого эксперта не подлежит востановлению.Машиной я пользоваться не могу, транспортный налог мне начисляется за машину, которой я не пользуюсь. Снять с учета я данную машину естественно тоже не могу. Прошу разобраться в данной ситуации, принять меры для решения данного вопроса, дать ответ в установленные законом сроки и наказать виновных в данной волоките. В противном случае я буду вынужден пожаловаться в прокуратуру, либо обратиться в суд. Документы, которые от меня требовала страховая компания я предоставил. Т.е. со своей стороны я выполнил все условия.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Анна |

    В прокуратуру обращаться также бесполезно ,я жду ответа из прокуратуры уже 3 месяца .справедливости нигде нет. Прокуратура работает еще хуже и никаких консультаций по телефону не дает вообще просто ждите….Безобразие везде !!!!!!!!!!!!!!’

Оставьте свой отзыв




|