Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


15th
Сен

Нет денег-значить умирай!

Рубрика: Медицина

Москва

Имя:

Стала свидетельницей,как сбили кошку и оставили умирать!Пройти мимо не могла!Взяли с ребенком и отвезли в государственную вет.клинику,которая была по соседству!Вместо того,чтобы оказать животному хоть какую то помощь и как то облегчить его участь!Врач стал просить у меня денег,за оказания ей помощи!У меня кроме 380р. собой не было!Узнав об этом,он взял бедную кошку,которая истекала кровью и мучалась от боли,и как мешок картошки бросил ее на пол,со словами убирайтесь от сюда вместе со своей кошкой!Не слушая ни каких моих доводов,по поводу того,что животное не имеет хозяина,и что они просто обязаны ей помочь,меня зав.отделением крича,указывая на дверь вместе с ребенком мягко говоря обругал!
Я не знаю куда мы катимся!Долго не могла успокоить сына!И чувствовала себя просто настолько беспомощной и в грязи,думая,что не могла защитить просто кошку,как же я смогу защитить своего сына!Ужасно стыдно перед ребенком за таких врачей,людей и за мою беспомощность!
Да!Клиника эта находится на ул.Юнатов,Савеловского р-на г.Москвы.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Сергей |

    Не расстраивайтесь!!!
    Таких уродов в нашей медицине полно плным.Они и с людьми так обращаються.Это бездушные и очень злые люди.Бог им судья.Все воздаёться всем по заслугам в свое время.Придет и их время, и думаю оно будет далеко не легкое.
    Кроме того в нашем уголовном кодексе есть статья за жестокое обращение с животными, можно подать на него заявление в милицию.

Оставьте свой отзыв