Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


17th
Апр

ООО БИНГ Ставрополь, Грубое нарушение закона "О защите прав потребителей"

Рубрика: Коммерческие Организации

Ставрополь

Имя: Владимир

Сразу уточню: ООО Бинг находится по адресу г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ 14б(является дилерским центром компании INKSISTEM, Санкт-Петербург), приобретал у них периферийное устройство за довольно таки немалые деньги, продали с дефектом, о котором продавец умолчал. Никакой ответственности нести не хотели,чек по требованию не предоставили, нарушили практически все мои права как потребители, описанные в законе о ЗПП("О защите прав потребителей"), хамское общение с клиентом, никакой компетенции. Дело дошло до суда. На настоящее время идут судебные тяжбы.
Так что прежде чем обращаться в эту фирму подумайте, лучше немного переплатить, но пойти туда где имеют представление о правах потребителя и соблюдают их. Да,кстати INKSISTEM, как оказалось, та еще конторка, далеко не ушли от своего представительства, сплавили свой товар и на этом все, звонил с просьбой разобраться в ситуации, обещали перезвонить, уже пол года перезванивают, пытаешься оставить негативный отзыв на их сайте, не тут то было, сидит администратор и отбирает только положительные отзывы, чтобы неосведомленный клиент купился.
Так что решать вам!

Согласен(1)Не согласен(1)

Комментарии читателей

  1. Александр |

    Лучше к ним не обращаться. Ужасное обслуживание, не выполнение обязательств, хамство – это про ооо “бинг”. Прождал товар 4 недели, обещали 7-10 дней. Когда сказал, что завтра заберу деньги, сказали да хоть сегодня.

  2. Юлия |

    Мы тоже пострадали от ООО Бинг. Приобрели оборудование принтер СНПЧ , с самого начала не были удовлетворены качеством, постоянно были проблемы с печатью, через три месяца сдали его по грарантии, на что нам сказали что мы сами его сломали , и выставили счет за ремонт. Счет мы оплачивать не собирались, но все переговоры сводились только к хамству. Причем вразумительно нам никто не смог объяснить что именно они ремонтировали.Так что кто любит судебные тяжбы, вам в ООО Бинг

Оставьте свой отзыв