Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


10th
Сен

ООО "Интер Трэвел" мошенники

Рубрика: Туризм

Москва

Имя: Лена

ООО "Интер Трэвел" кидалово

1 Фирма Интер Трэвел (ИТ) не имеет ген. директора, он постоянно то заграницей, то в отпуске… его никто из туристов никогда не видел это не странно???
2 Большая текучка менеджеров, т.к для того чтобы разводить людей удобней менять менеджеров, а для Вас когда будете требовать деньги: разбирайтесь с ним(а его уже уволили…
3 Развод выглядит так!!!!!

—Идете например по горбушке, а тут к Вам подходят,дают рекламу, и о чудо вы выигрываете приз!!!! (его выигрывают все)но для начала небольшая лекция 20мин( с их слов).
—-Вам чай!!!! причем Всем чай, что туда добовляют не знаю, но многие удивляются, как это они согласились сразу отдать деньги? неплохобы чай на анализ!!! (кстати не поэтому ли в фирме часто меняют секретарей в функцию которых входит только подавать чай,напитки клиентам и просить ожидать менеджера в комнате переговоров! информация проверенная!)

—-Далее метод НЛП(им натаскивают менеджеров)Вам всячески втирают как классно и дешево Вы можете отдохнуть. Сегодня именно сегодня последний день акции( там он, каждый день).
Я ПРОВЕРИЛ ВСЕ ОТЕЛИ КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТАМ ТОЛЬКО 2-Х и 3Х звездочные!!! В ЛЮБОЙ ФИРМЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ ТУДА ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!!!!(переплата от 400 до 800 долларов!!!)
—- Если Вы хоть сколько-нибудь заплатили Вам приз: или фотопарат за 150рублей, или фен за 220рублей.
—–Но Вы подпишите такой договор по которому не возможно вернуть деньги! Он составлен в одни варота!
Многие не вернули, или будете доплачивать дальше и играть по правилам этой фирмы!
—- Если не заплатили, то что ВЫ выигрываете? првильно бесплатную турпоездку!! надо заплатить только за 1ну неделю, вторая в подарок!!! (мягкий развод 90х годов)
—- Далее, кто от них летал, плевался!!!! (Я общался с 2-мя парами)Если Вы не захотите вступить в их клуб и купить или внести залог за постоянное выкупание 2х недель отеля в год.Ваш отдых будет невыносим! А добираться обратно им пришлось за свой счет! И никому ничего Вы не предъявите. посмотрите договор!

4.На горбушке они потому что много приезжих. Удобней втирать и мало кто приедет за деньгами!

5.Предпочитают отдавать проспекты людям ближе к 30ти(они реже в интернете, и менее знакомы с нлп)

6. ВАМ ВТИРАЮТ ОДНО, а ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ ВЫ СОВСЕМ ПОД ДРУГИМ!!!

7. В интернете много информации от "Счастиливых" туристов Интер Трэвела.

Мне лично мое раследование обошлось в 100 долларов. А сколько отдали Вы????

Согласен(2)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Марина |

    200 долларов

  2. Юлия |

    30 тыс.руб.

  3. Нина |

    Занимаюсь предсудебным разбирательством с ИТ. Если есть какие-то вопросы и претензии к этой фирме, давайте объединяться. У меня есть зацепки как их наказать.

  4. Владимир |

    НИНА! Меня они получается тоже обманули. Уплачена пока 4 тыс.руб. Договор на 34тыс., которые конечно теперь оплачивать нет желания? Как вернуть свои? И что сделать, чтобы не отдать остальные???

  5. Владимир |

    НИНА! Меня они получается тоже обманули. Уплачена пока 4 тыс.руб. Договор на 34тыс., которые конечно теперь оплачивать нет желания? Как вернуть свои? И что сделать, чтобы не отдать остальные??? Пишите vla-yurin@yandex.ru

  6. Елена |

    Уверена, что это кидалово, так как вчера сама “попала под их очарование”. И удивлена, что кто-то с ними вообще куда-то латал!
    Я была в универмаге “Московский”, дважды отбилась от их менеджеров, которые ловят посетителей магазина у всех входов на второй этаж и возле эскалаторов. На третий раз чё-то заторомзила, и девушка сунув мне в руки буклетик, сказала, что тут всякие полезные вещи разыгрываются. У меня было 50 минут времени ло мероприятия, к тому же, я встертила там коллегу. Мужчину уже с сединой, так что “защита была обеспечена”.
    Поднялись на 4 этаж, там нас из рук у руки передали трем менеджерам. Спрашивают – куда хотели бы поехать. Я отвечаю, что в этом году отдых уже спланирован, а на следующий, возможно Китай или что-то еще из Юго-восточной Азии.
    Не буду вдаваться в подробности всего разговора, поскольку я прекрасно понимаю, что бесплатного сыра не быват, сообщу, какие у этой дамы-менеджера-разводилы были проколы. Они мелкие, можно и не заметить. Во-первых, спрашивают: “Откуда вы приехали?” Обычно спрашивают, где вы живете. Мы удивленно отвечаем, что москвичи. Она сильно удивилась – можно подумать, что москвичи не заходят в универмаг “Москвоский” только лишь на том основании, что он расположен у трех вокзалов. Было видно ее лёгкое разочарование, но она продолжила распросы.
    Второй прокол. Мой коллега почти сразу спросил, нужно ли будет сейчас что-то платить, если отдыхать я еду в следующем году. Она, вместо того, чтобы четко ответить, стала рассказывать, как “по-современному” работают туропрераторы.
    Третье. Она предложила тур на двоих за 35 тысяч рублей. Да только перелет туда-обратно НА ДВОИХ будет стоить дороже жаде эконом-классом. Я спросила про сингл, так она ответила, что цена одинакова. Такого не бывает, если только отель новый, едва открыт, там возмжны подобные варианты.
    Четвертое. Чтобы показать каталоги отелей и туров, она повела нас в дургой кабинет. Впервые вижу, чтобы у менеджера не было буклетов! Они обычно лежат в большом количестве, из раздают потенциальным туристам, чтобы они выбрали что-то для будущих поездок и не тзабывали их фирму.
    Пятое. Буклеты странные. Не отдельно по каждой стране, а все страны в одном буклете, и в каждой стране по одному отелю.
    В общем, когда она, наконец-то, добралась до того, что сейчас мне нужно заплатить 10 процентов от стоимости путевки (3,5 тысячи), я сказала, чт вот на этом мы и расстанемся. Но она продолжала напирать. ТОгда мне пришлось перестать быть белой и пушистой, и, сконцентрировавшись, глядя ей в глаза, сказать: “Мы этого и ждали с самого начала. Мы НИЧЕГО оплачивать не будем”. Тогда она замолчала и поджала губы, а мы посмеляись: “Улетели подарки!” Уходя, я ей сказала, что мы журналисты, и свое красноречие она потратила зря.
    А сходила я наверх все же не зря: во-первых, нашла магазин “Российский лен”, в который, я собственно и пришла, но которого не обнаружила, так как считала, что он на 2-м этаже находится. И во-втроых, на 4-м этаже есть театральный отдел, где я купила красивый и не дорошой кокошник для нашего саомдеятельного “театра”.

  7. Оксана |

    Спасибо всем за отзывы об Интер Тревел. Они меня ждут на этих выходных. Поймали меня в XL на Ярославском шоссе. Вручили пластиковую карту и теперь настойчиво звонят, зазывают на встречу. Я решила посмотреть их сайт. Насторожило малое количество предлагаемых направлений и отелей. А еще они дали ссылку на Федеральный реестр туроператоров. Я зашла туда по ссылке и не нашла их там. Есть фирма с похожим названием, но она находится в Вологде. Стало подозрительно, продолжила дальнейшие поиски в Интернете и нашла всех вас! Огромное спасибо, что не поленились написать! И отдельное спасибо создателям сайта!!

Оставьте свой отзыв