Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


27th
Мар

Ремонт в Пензе – обман при расчете

Рубрика: Другое

Имя: masha

В моей квартире проводился ремонт ванны и туалета фирмой "Сантехника и строительство" (ул.Бийская,40), бригадир – ведущий специалист И.В.Усов. Предварительно была устная договоренность на одну сумму, при расчете сумма почему-то выросла. В предварительном разговоре, после осмотра фронта работ мне предложили сделать ремонт за 20тыс.руб. Игорь Усов заявил "Мы все вам сделаем за 20000". Я попросила расписать подробно виды работ и их стоимость. Ответ:"Да ладно, потом все в договоре укажем". В течение всего периода ремонта я слышала:"Договор потом, мне некогда". В разгар работ тов.Усов мне предложил оплатить часть произведенных работ в размере 4500р заявив, что это все в пределах оговоренной суммы. Ни квитанции, ни расписки я не получила. Тов.Усов несколько раз заявлял, что принесет договор и там все будет расписано. Покупал стройматериалы и сантехнику для меня, взял с меня деньги, но чеков я не получила. Когда были закончены почти все работы, мне заявили, что я должна 20000р. На мой вопрос насчет тех денег, которые были уплачены ранее "в пределах оговоренной суммы", мне заявили, что ничего такого он не говорил, что мне ранее заявляли, что сантехника оплачивается отдельно. Во-первых, про "отдельно" ничего не было сказано.Во-вторых,в договоре в п.2.1.1. и 2.1.6. перечислены те виды работ, которые я оплатила ранее,т.е. они действительно должны входить в комплекс работ и ниже указана общая сумма, которая должна быть за этот комплекс уплачена (20000, т.е. без учета раннее выплаченной). Усов настаивал на немедленном расчете,а когда я предложила прийти за деньгами на следующий день, он угрожающим тоном заявил: "Если ты сейчас не отдашь мне деньги, я возьму молоток и разобью всю плитку". На мой вопрос, почему в договоре подробно не расписаны все виды работ с указанием стоимости он заявил:"Я сейчас привезу подробный договор, но если это будет стоить больше 20000, то ты мне все оплатишь". Под влиянием такого нажима пришлось отдать 20000р.
P.S. Теперь буду писать заявление в милицию по факту мошенничества.

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Клиент |

    Абсолютно верная жалоба, ни в коем случае не связывайтесь с Усовым. А уж если связались предварительно требуйте составление договора, с подробным расписанием работ и конкретными сроками. Комплектующие покупайте сами, ибо на то что покупает Усов ни одного чека не получите… Еще раз повторяю ни рубля на руки, пока не устроит качество выполненных работ!

Оставьте свой отзыв




|