Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


6th
Мар

взыскание алиментов

Рубрика: Государственные Организации

Имя: Юлия

Добрый день, подскажите, как боротьсяы с приставами, прошлым летом возбудили дело о взыскании алиментов в мою пользу на ребенка. Никаких действий от ССП. Письменно сделала запрос к ним, отвечают, что неоднократно выходили по месту жительства , но безрезультатно, наложили арест на регистрационные действия на машину, объявили в розыск должника и приостановили дело до выяснения местожительства. Человек живет и работает ИП в городе, забирает из садика ребенка, постоянно торчит у меня в подъезде, город закрытого типа, со строгим режимом, как его тут можно не найти, не знаю, вероятнее всего никто никуда и не выходил. в прошлом году ССП его подкараулили и арестовали за неуплату налогов, по алиметам делать ничего нехотят, и вообще по хамски разговаривают, начальник говорит, что захочу и работать по этому делу не буду. Подскажите, куда обратьться и кому нажаловаться, и вообще законные ли их действия? спасибо

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. я |

    У меня такая же точно ситуация, только ещё и алиментщик подал на меня иск о том, что я якобы не даю ему видеться с ребёнком. Сам по 2 года не появляется, чтобы не содержать сына, потом выкрадывает его из д.сада и везёт своей прошмандовке, где на шлазах моего ребёнка они занимаются сексом, там живёт её сынуля, котрый заявляет, что все мои вещи и цветочки( урод поменял замки и забрал себе совместно нажитое имущество, включая: мебель машину, мои коллекционные цветы в гроршках, пустые новые дорогие горшки под цветы, клеточку от хомячка и все принадлежности к ней, домашние сувениры – всё это покупал я на свои деньги, он не давал ни копейки за все 4 года, что издевался над нами). Ребёнок приезжает ко мне, пропустив, все кружки и занятия, которые оплачиваю ему я единолично, и начинает заикаться, после увиденного и не может понять почему нашими вещами пользуется какой-то выродок Никита со своей матерью-потаскухой, не может понять, что этот дядя делал с той тетёй и почему дядя представляется ему папой. РЕБЁНОК ЕГО ДАЖЕ НЕ ПОМНИТ!!!! Так вот нащ “замечательный” проплаченный суд без меня установил порядок общения и теперь, как только я иду к приставам по поводу алиментов, которые итак ничего не белают. Этот выродок идёт тоже к приставам, только ко мне они приходят с наручниками, с участковым, с видеокамерой, ломают подъездные двери, двери ко мне в квартиру, замок в эл.щитке на площадке, отключают свет, если нас нет дома. Мы приходим, соседи затоплены, продукты испорчены, ручка на двери отломана и упала, замок не открыть, все соседи оповещены о тех сплетнях, что рассказывает обо мне их клиент. Я внесена во всевозможные базы, это чтоб я не нашла работу согласно квалификации и образованию, а работала простым продавцом на 15 тысц. А ОН НИКУДА НЕ ВНЕСЁН!!!!! НЕ СИДИТ!!! ЕЗДИТ НА МАШИНЕ!!!! ЖИВЁТ В ТОЙ ЖЕ КВАРТИРЕ, ОБСТАВЛЕННОЙ МНОЮ!!! НЕ ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ!!! УГРОЖАЕТ, ИЗБИВАЕТ!!!!! И никто ничего не делает. Буду писать в интернете пока рука не отвалится, пусть его убьёт кто-нибудь, больше мне справедливости искать негде.

  2. я |

    Причём, заметьте, вещи наши, обстановку, хомячка в клеточке сынуля помнит, а его НЕТ!

  3. я |

    г. Екатеринбург, ул. Советская 1/3 кв. 79, Сергей 8-912-642-87-42

Оставьте свой отзыв




|