Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


4th
Мар

2838 услуга-Подписка

Рубрика: Интернет

Санкт-Петербург

Имя: Лика

Снятие денег с моего счёта телефона без моего ведома и разрешения.Номер 2838 делает это хитро и продуманно,что когда это понимаешь на твоём счету телефона остаётся 0руб!Не советую становится клиентом Билайн,так как это их дополнительный сервис!

Согласен(1)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Дарья |

    что это за услуга с номера 2838, на которую даже согласия не спрашивают?? как ее отключить?????

  2. Roman |

    1. Позвоните оператору и потребуйте отключить услугу, чтобы прекратили списывать деньги, они это могут, без всяких дополнительных смс со словами стоп и прочего.

    2. Напишите претензию оператору связи (можно по электронке, для билайна info@beeline.ru), в которой сообщите о мошенничестве, а также примерную дату и время смс, а также что не заказывали данную услугу и потребуйте вернуть деньги.

    Тут можно сообщить о мощенничестве в РоссвязьНадзор, и возможно, у нарушителя отзовут лицензию:
    http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
    Также можно обратиться в правоохранительные органы, тоже электронно.

  3. Валентина72 |

    Добавила услугу случайно! Постоянно снимали по 140 рублей за входящие СМС. Всего, я подсчитала, 1680 рублей ушло в никуда! Вот гады то!!! Бегала по салонам связи, столько нервов вымотала и только в одном разобрались с моей проблемой. Отправили слово СТОП на номер 2838 и списание денег прекратилось! А еще оказывается мне сказали, что деньги вернуть то можно! Отправили потом слово kkplata и через пробел слово ОТКАЗ-ВОЗВРАТ на номер 9999. Мне оператор так сделал и почти половину сразу вернули, 740 рублей. А остальные сказал он в конце месяца прийти должны. Вот в такую неприятную историю я попала. Надеюсь остальные тоже на счет придут…

  4. puhly67 |

    Валентина72:
    Октябрь 26th, 2011 at 21:03
    kkplata и через пробел слово ОТКАЗ-ВОЗВРАТ на номер 9999. [мошенники] ты за это 85р. снимают!!!!!!!

  5. dober |

    Комментарий про ОТКАЗ-ВОЗВРАТ – это мошеннический спам.
    Не надо отправлять смс на указанные там номера – снимают деньги.
    Подробнее я писал в статье http://kartz.ru/2011/11/08/stop/

  6. Вика |

    подписки “с неба” не возникают. Появляются они по причине “кривых ручек” самих же обладателей номеров. Сама попала в такую ситуацию, нЕчего номера свои оставлять и указывать в интернете. Отправила стоп-всё отключилась без проблем.

  7. Илия |

    Ребят! Так же попался на эту хитрую уловку мощенников из-за взломанной как оказалось страницы в ВК, произошло все настолько быстро,почитал в интернете как отключить,мой оператор МЕГАФОН, и вот ничего я не понял,думаю что делать? Решил позвонить в службу поддержки клиентов, там мне недовольным номером девушка отослала смс-уведомление и по нему с инструкциями я отказался от этой подписки. Главное действуйте незамедлительно и предупредите о таком своё старшее поколение,они наврятли сразу просекут это и с них могут снять довольное кол-во денег.

Оставьте свой отзыв