Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


8th
Фев

Самара МЕД трейд

Рубрика: Медицина

Москва

Имя: Spok

Тетка, живущая в Калуге, услышала по радио рекламу и заказала Псорилайн. Привезли курьером в тот же день. 20 тысяч рублей.
Это комплексный курс с таблетками, мазями, гелями, аппаратом.
Все мази и гели классифицируются, как "косметическое средство", таблетки – как "биологически активные добавки".
Так продавцы избегают судебных претензий.
В результате лечения случилось обостренное воспаление, значительно увеличилась площадь поражений, появились трещины на ладонях, невыносимый зуд и жжение.
"Специалисты", узнав о "неожиданных" последствиях, сразу сообщили, что надо было покупать еще и очищающие порошки за 48 тысяч рублей.
Любезно предложили скидку.
Благодарности и отзывы на их сайте – только от счастливых спасенных, болевших годами, но так и не узнавших, как правильно пишется слово "бляшки".
Возможность оставить на сайте собственный отзыв заблокирована и существует лишь в виде фиктивной ссылки. Независимо от регистрации.
Ясно, что каким-то образом их деятельность имеет юридически законное обоснование, но:
– Фиксированного прейскуранта на товары и оказываемые услуги у них нет.
– Кассового чека нет.
– Предупреждений о побочных действиях на упаковке нет.
– Сертификата на прибор на сайте нет (возможно, он сертифицирован как фонарь и потому – документы не афишируются)

Можно говорить о сокрытии доходов, налогов, нарушении закона о рекламе, закона о применении контрольно – кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением, мошенничестве, нарушении закона о защите прав потребителей. Натравливать ФАС, УБЭП и налоговую инспекцию. Здоровее это, к сожалению, никого не сделает. Но надеюсь, что эта информация, помещенная здесь, не сделает также некоторых людей более больными.

Согласен(0)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв




|