Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


26th
Янв

СМС на номер 3855 – вот и скачала дочери решебник!!! Мошенники

Рубрика: Интернет

Калуга

Имя: Татьяна

Срочно надо было ответить на вопросы по истории в рабочей тетради 5 класс. Зашла на сайт, скачала бесплатно winrar 2011 решебник, написали, отправить смс на номер 3855. На счету телефона 140 рубл. Написали подтвердить, выдали код, но так ничего и не предоставили, А на счету телефона оказалось минус 810 рублей!!! Отлично надули почти на 1000 рублей!!! Оказывается, наше МТС дает кредиты на оплату мошенникам!!! Создается впечатление, не за одно ли они? Сколько будет длиться такая безнаказанность!!! И какие СМС у нас стоят 1000 рубл?

Согласен(0)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Константин |

    Уж больно много таких развелось СМС-банкиров. Кстати по интернет информации цена за смс как то не совпадает с заявленной.
    Если пройти по этой ссылке,(http://smswm.ru/index.php?phone=3855) то указанная цена там составляет – цитирую

    стоимость смс на номер 3855

    Страна Номер Оператор Цена Валюта Тип запроса Тариффикация
    Россия 3855 Все операторы (Условно все) стоимость смс на номер – 304,79 RUB SMS тариф за 1 смс
    * Включая все налоги.

    Есть еще один из вариантов мошенничества с смс – на одном из сайтов с WEB- игрой (к сожадению потерял ссылку) просят номер телефона для регистрации, на который приходит смс запрос на подтверждение возраста (замечу – игра не содержит эротических или жестоких сцен насилия – тема космос) Так, при подтверждении приходит смс об ошибке и просьбе повторного подтверждения. В результате игроки платят дважды. Цена смс составляет около 415 рублей. удвойте эту сумму и получите конечный выхлоп.

    Если наше государство начало бороться с пиратством для сохранении авторских прав, т.е. приучает нас платить, за удовольствие, то на каком основании, авторы продукта, наглым образом воруют наши деньги?
    Считаю, что в этом случае я имею полное право пользоваться данным продуктом бесплатно, поскольку обманутым оказался я, а обманщиком обладатель авторских прав.

  2. КРИК |

    У меня такой же случай был! с счета за гороскоп сняли деньги 300 р. Не гороскопа не денег! Я подала жалобу на сайте опрератора. СПАСИБО МЕГАФОН!!! среагировали быстро, вернули мои деньги все до копеечки! Мегафон ты СУПЕР!!! Переключайтесь на мегафон. На многих сайтах была, форумах читала, что таким образом воруют через смс деньги и везде мтс и др. Пишите своему оператору жалуйтесь, звоните.

  3. Нина |

    Да, все эти завлекаловки в стиле – получи ответ бесплатно
    Любим мы халяву…
    Рецепт прост – прежде чем посылать СМС – проверь (хоть приблизительно) возможную стоимость (в поисковик вводим № – получаем ответ)
    И реши – а оно тебе надо…

  4. mitya |

    При установке opera-mini программа попросила отправить сообщение другому человеку и всё!!!Обычно примерно так и происходит, только просят отправить данные, а не сообщение. Никакой инфы, что за сообщение, куда и почем не было. Вот и развод – ВНИМАТЕЛЬНО читайте!! Итог 300 с хвостиком рублей как потом уже посмотрел в “истории” вызовов своего телефона, на тот же номер 3855. Звоню оператору этих мошенников на номер 8-8002004601, получаю ответ “Мы биллиндиговая компания, информации никакой не передаем (за что сняли с меня деньги), оставляйте заявку на http://www.sms911.ru. Буду подавать, что ж делать. Уверили, что заход на сайт и заявка бесплатные…

  5. Дмитрий |

    14.09.11 г. примерно между 20-00 и 21-00 часами местного времени некие злоумышленники, взломав пароль и регистрационные данные моей хорошей знакомой в соц. сети МАЙЛ, послали мне сообщение, где она якобы предлагала мне зайти на сайт фамильного архива, чего я никогда не делаю, так как знаю, что обычно мошенники таким способом выбивают из доверчивых и любопытных людей деньги. На поверку оказалось, что моя знакомая на самом деле не высылала мне никаких сообщений с подобными предложениями. Впоследствии она мне сказала об этом сама, да и я абсолютно уверен в том, что моя знакомая никогда не станет предлагать мне заходить на какие-либо сайты, услуги которых стоят немалых денег, а если и сделает это, то обязательно предупредит о стоимости услуг. Поэтому я, не заподозрив ничего дурного, зашёл на сайт, так как мне действительно было интересно узнать историю своей фамилии ввиду её редкости.
    На сайте мне было предложено оставить свои данные и номер своего телефона якобы для проверки на антиспам, куда придёт СМС сообщением регистрационный код. СМС сообщение пришло, и опять же под видом проверки на антиспам мне было предложено выслать СМС с ответом на вопрос – сколько будет 1+1. Не заподозрив ничего дурного я сделал это.
    На самом деле злоумышленники под видом проверки на антиспам сняли с моего счёта более 300 рублей, вогнав меня в минусовой баланс, при этом предоставив очень короткую, не имеющую никакой ценности и к тому же абсолютно ложную информацию о совершенно другой фамилии.
    Деньги были сняты через номер 3855 якобы под видом проверки на антиспам и для высылки пароля. Ни в СМС сообщениях, ни на сайте, который делал данный запрос о проверке, не была предоставлена информация о возможном снятии средств со счетов.
    Задолго до этого события я просил оператора сотовой связи МТС, чтобы мне не предоставляли никаких кредитов доверия по балансу, поэтому был уверен, что МТС в случае подобных инцидентов будет уведомлять разного рода мошенников о недостатке средств на счёте и не снимать деньги ниже нуля, как это делается ими же если не хватает средств на счёте при переключении на другой тариф.
    Я уже 6 лет пользуюсь услугами МТС и хотелось бы пользоваться ими и далее. Всё зависит от решения компании – отказаться от своего клиента, заняв сторону мошенников или всё же восстановить справедливость, вернув деньги на счёт.
    Не могу понять – неужели МТС не заботится о своей репутации или слишком велик соблазн лёгкой наживы? Сговор с мошенниками ведь явно налицо.
    15.09.2011.

  6. Оль |

    21.09.11 Решила для телефона скачать opera-mini, вышла с телефона в интернет, зашла по ссылке, скачать-да скачать. никаких уведомлений, что сие действо платно, не было. Я спокойно начала его скачивать ( спросили что-то про сообщения, вроде возможен ли обмен смс согласилась, подумав при этом, что мегафон мне гадостей не предложит!) и тут приходит смс с номера 3855, что у меня недостаточно средств) 300 р. улетели. Звонок в мегафон для меня оказался не приятным, сказали, что сама виновата и деньги мне вернут только в том случает, если с этого номера не пришлют смс с ссылкой на скачивание. Мне прислали…вышла на этот сайт с дом. компа, не пускает, говорит, там вирус. Повторный звонок в мегафон оказался намного приятнее) попросили данные, и вроде обещали вернуть деньги. Спасибо,удачи всем!Иборитесь за свои права и деньги!!!

  7. Александр |

    Мама выходит в интернет с мобильника. На уважаемом сайте Opera-mini вместо главной странички подгрузила это http://cc-mobile.ru/. Итог -300 р со счета за обновление Opera mini/

Оставьте свой отзыв