Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


17th
Сен

АГРОСФЕРА ООО

Рубрика: Коммерческие Организации

Москва

Имя: Билал

Будьте осторожны поставщики свежих фруктов и овощей! мы попали в сети фирмы ООО Агросфера, ИНН 7723802626, фактически склад по приемке товара находится: Московская область, Люберецкий район, пос.Томилино, мкр.Птицефабрика, КПП №3/КПП №4, склад 25. Поставили им товар на продажу, директор фирмы Чеботаревский Сергей Андреевич, представительный мужчина 50-53 лет, грамотно говорит, утверждает, что склады все находятся в управлении фирмы ООО Агросфера и что у этой фирмы прямые контракты с Х5, Дикси Ашан и другими торговыми сетями. Приемка товара прошла замечательно и профессионально, а ВОТ ДАЛЬШЕ! из поставленных более чем на 6 млн. рублей товара, данный субьект оплатил 20% в срок и дальше оплачивает по 100-200 тыс.рублей в неделю и считает что хорошо платит, договор делает де юро и де факто на оплату 7 дней, а по факту 1-2 месяца не может рассчитаться. Обычна пирамида, можно отметить. НО самое интересное дальше! начали наводить справки по складу, по исполнительным листам выданным на ООО Агросфера, ситуация плачевная, всем должен, целая очередь "вкладчиков" в бизнес Сергея Ч, дальше узнается, что и в торговые сети он не отгружает, потому что в "черном" списке сетей как не добросовестный поставщик, дальше, не останавливая поток товара, импорт и свежие фрукты надо принимать на складе, мы размещаем товар по договору ответственного хранения на Томиллино, склад К25. Сергей Ч уговаривает продать товар ему или отписать на его фирму по документам, типа исправит положение и платежи ускорит…мы конечно же не стали вгонять Сергея Ч в новые долги)) а разместили товар на хранение, через несколько дней наша машина приехала забирать товар со склада… и что?1 товара нет )) Сергей в тихую его украл. начали выяснять как и кто и когда. Товар на ответ хранении это уже не арбитражное дело, а уголовное.
в результате "жарких" дебатов, Сергей Ч пояснил, что должен фирме, владельцу складов и товар отдал им в счет долга…. что это воровство он не осознал, отработаю говорит… фирма, которая стоит за этой не хитрой, но хорошо организованной пирамидой – Fresh Frozen Food, управляющая Людмила Докшикцкая, женщина 60-62 лет.
Накидали они по Москве, Питеру и регионам более чем на 100 млн рублей
Будьте осторожны и не попадайтесь в эти сети!
всем кто пострадал от мошейнических действий этих людей, пишите нам на почту, обьеденим усилия и накажем аферистов: azia.fruit@bk.ru

Согласен(3)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. Равшан |

    Чеботаревский известный в Московском регионе аферист, Агросфера, ранее Продмир, и дальше все, что связано со складом №25 в Томилино одно сплошное кидалово

Оставьте свой отзыв