Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


14th
Янв

мошенница, благотворительноть, жанна, ярёменко

Рубрика: Окружающие

Имя: Оксана

Уже несколько лет под благотворительный фонд \\\\"Щастливi люди\\\\" и \\\\"Резиденція щастя\\\\" некая персона, а точней Жанна Ярёменко творит свои чудесные добрые дела наживаясь на стариках и беспомощных людей.
Стариков и пенстонеров она находит везде, на улице, в магазинах, возле почты, и в других локациях охоты на стариков и пенсионеров.
Женщина вылавливает неиощных стариков, предлагает им свою помощь в виде сухих пайков еды. Далее быстро входит в доверие и в дом старикам вход у нее открыт. Наивные старики ей верят и впускают в свои дома.
Уже достаточное количество историй собрано на эту мадам.
Она вынюхивает как и на что живут старики. Ловит момент чтоб быстрей избавиться от пенсионеров и впихнуть их в дома пристарелых, зараннее конечно интересуется кто есть из родственников и кого нет. И если даже есть родственник она готова пойти на любые мошеннические маневры чтоб стариков разместить в более \\\\"комфортные места\\\\" где за ними будет якобы надлежайший уход.
В итоге уроженка г. Мукачева ромальской национальности, проживающая в Киеве с третьим мужем и с тремья детьми от разных мужчин, быстро пристраивает пожилых людей в свои съемные квартиры или в больницы, а тем времене с мужем они делают полный технический шмон в доме своих жерты, отбирая деньги, ценные вещи, документы на имущество и так далее, под предлогом что она прячет от воров которые могут войти в дом и ограбить все то что она уже вынесла и оставила себе.
Жанна Ярёменко уже давно промышляет это \\\\"благотворительное\\\\" свое шедствие и всячески в своих соц-сетях показывает как она всем помогает.
Женщина очень скандальна, и если вцепилась в очередную свою жертву, то уже не отстанет, и даже готова родных отсудить от своей жерты с конечной целью – заполучить недвижимость и поиметь денежные суммы.
Она может заставить человека оформить кредит и всю сумму обнулив забирает себе,. Также она заключает с поддельными нотариусами документы о том что она берет над человеком свое опекунство, если человек свою пенсию, пособии, денежные переводы и иммущество оформит на нее, и тогда Жанна будет продолжать поиогать ей.
На днях на \\\\"Говорит Ураина\\\\" вышла передача в которой она была на шагу от разоблачнэения Посмотрие и пронаблюдайте за этой особой. В передаче выявляется то как она заставила женщину оформить на себя все ее банковские счета и доходы с сроком на 10 лет.

Вот ссылка https://www.segodnya.ua/oll-tv/video-ya-narodila-shchob-chinovnicya-v-kafe-shodila-3248306.html

Будьте бдительны и острожны, если встретите эту мошенницу возде вашего дома, поряд с вашими одинокими пенсионерами-соседями, с рядом вашими близкими и родными. Не позволяйте женщину-ромале ограбить вас и ваших родных!

Будьте бдительны и осторожны!

Согласен(5)Не согласен(0)

Комментарии читателей

  1. VitaMinaAdrenAlina |

    Вы не первый пострадавший от рук этой аферюги !
    Она выискивает везде и всюду одиноких стариков и переходит к делу. По плану она им “помогает”, а сама бедненькая доедает позавчерашний полутухлый салат. Конечно если старики бездомные то они не входят в ее интересы. Главное чтобы у старика была квартира, дом , иммущество, деньги.
    Старика может напоить снотворным а сама порыться в доме, найти ценные бумаги, деньги и потом быстро через своего нотариуса оформляет иммущество на себя, подсунув старику бумажки на роспись.
    Будьие осторожны с этой ромалэ-бабой. Она та еще штучка!!!

  2. Ольга Волошина |

    Знакм, слышали об этой аферюге. Вся такая расхорошая и добрые дела делает. А теперь подумайте для чего? Чтоб стариков в гроб быстрей всунуть и хаты прибрать! Аферистка та еще!!! Знаем знаем

  3. Катя |

    Имела дело с этой аферюгой. Бещвкусно одетая толстая мохнатая цыганщина с Мукачева лезет в высшие круги, но не удерживается. Ее впихивают обратно, а она всех ссорит.
    Занимается “благотворительность”, чтоб заполучить квартиры бедных старичков. Уверена что именно она отравила свеого свекра чтоб заполучить что-то от него.
    Связей у нее нет, ее все расколли и знают кто она такая.
    Хитпая, ушлая, меркантильная. Муж хотел разводиться с ней и отойти от ее двух хвостов от первых двух мужей, она быстро наделала ребенка. Колхозная цыганщина. Гоните ее подальше от себя.

Оставьте свой отзыв