Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


11th
Окт

Мошенник осторожно! – Евсеева Елена Петровна

Рубрика: Коммерческие Организации

Москва

Имя: Natali

Евсеева Елена Петровна представляесь специалистом по борьбе с квартирными рейдерами обманула меня, проиграла суды, нанесла непоправимый ущерб мне и моей семье. Как выяснилось, Евсеева Елена не могла представлять мои интересы в суде. Как мне сообщила позже адвокат, что это обыкновенная аферист,каких в Москве очень много. Елена Евсеева убедила меня, что сможет помочь мне, что у неё подвязки в полиции, в мосгордуме, госдуме и на телевидении. Якобы успешные организации \"Мой дом. Против квартирного рейдерства\" и \"Мой дом. За всокое качество жизни\", которые она возглавляет помогут мне. Никаких договоров она не заключает, деньги передавались в кафе, на улице и в самом суде. Сначала она ходила на суды, потом перестала. По составленным ею искам нам было отказано и как сказала адвокат, только ухудшило моё положение, так как на первых двух заседаниях Евсеева наговорила много лишнего, и дальше по всем заявленным требованиям нам было отказано. Когда я поняла, что она меня обманывала всё время, я стала требовать возвращения денег и возмещения морального ущерба, на что Евсеева начала хамить, запугивать и сказала, что ничего мне не должна, это я вовсём виновата и нужно договариваться с квартирными рейдерами и если я продолжу ей звонить, то она сообщит всем о том, что я обманываю суд и пишу ложные заявления.
Почитала отзывы про Евсееву и нашла определение сула, где Евсеева пыталась через суд вымогать деньги через долговую расписку за свои мошеннические услуги:
М-5137/2019 от 05.09.2019 Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
www.mos-gorsud.ru/rs/kuzminskij/services/ca ses/claim-civil/details/196753e5-f825-48a4-97 b5-bcb1f3a576d0

Когда попадаешь в сложные ситуации трудно ориетироваться, цепляешься за каждую соломинку и надежду, Евсеева воспользовалась моим трудным положением обманула меня и я хочу чтобы люди не попадались на уловки этой карманницы и знали, что она никакой не юрист, а обыкновенная аферистка, которая без стыда и совести последнии копейки с вас сдерёт

Прикрепленные фото:   

Согласен(3)Не согласен(0)

Оставьте свой отзыв