Обманули? Развели? Нахамили? Оскорбили? Хватит мириться с несправедливостью и обманом, выведи мошенников на чистую воду!


11th
Окт

НЕмошенник! – Евсеева Елена Петровна

Рубрика: Коммерческие Организации

Москва

Имя: Natali

!!! ВНИМАНИЕ !!! Данный отзыв является клеветой и написан теми, с кем борется Елена Петровна !!! (Администрация govoru.net)

Евсеева Елена Петровна представляесь специалистом по борьбе с квартирными рейдерами обманула меня, проиграла суды, нанесла непоправимый ущерб мне и моей семье. Как выяснилось, Евсеева Елена не могла представлять мои интересы в суде. Как мне сообщила позже адвокат, что это обыкновенная аферист,каких в Москве очень много. Елена Евсеева убедила меня, что сможет помочь мне, что у неё подвязки в полиции, в мосгордуме, госдуме и на телевидении. Якобы успешные организации \”Мой дом. Против квартирного рейдерства\” и \”Мой дом. За всокое качество жизни\”, которые она возглавляет помогут мне. Никаких договоров она не заключает, деньги передавались в кафе, на улице и в самом суде. Сначала она ходила на суды, потом перестала. По составленным ею искам нам было отказано и как сказала адвокат, только ухудшило моё положение, так как на первых двух заседаниях Евсеева наговорила много лишнего, и дальше по всем заявленным требованиям нам было отказано. Когда я поняла, что она меня обманывала всё время, я стала требовать возвращения денег и возмещения морального ущерба, на что Евсеева начала хамить, запугивать и сказала, что ничего мне не должна, это я вовсём виновата и нужно договариваться с квартирными рейдерами и если я продолжу ей звонить, то она сообщит всем о том, что я обманываю суд и пишу ложные заявления.
Почитала отзывы про Евсееву и нашла определение сула, где Евсеева пыталась через суд вымогать деньги через долговую расписку за свои мошеннические услуги:
М-5137/2019 от 05.09.2019 Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
www.mos-gorsud.ru/rs/kuzminskij/services/ca ses/claim-civil/details/196753e5-f825-48a4-97 b5-bcb1f3a576d0

Когда попадаешь в сложные ситуации трудно ориетироваться, цепляешься за каждую соломинку и надежду, Евсеева воспользовалась моим трудным положением обманула меня и я хочу чтобы люди не попадались на уловки этой карманницы и знали, что она никакой не юрист, а обыкновенная аферистка, которая без стыда и совести последнии копейки с вас сдерёт

Прикрепленные фото:   

Согласен(7)Не согласен(6)

Комментарии читателей

  1. Марина |

    Клевета и оскорбления, выдуманные квартирными рейдерами после того, как Мосгордумой был опубликован законопроект депутата Наталии МЕтлиной, который направлен на противодействие квартирному рейдерству.
    Всё это спровоцировано группами квартирных рейдеров, поскольку их “бизнесу” по отъёму жилья приходит конец.
    Самое смешное, что Евсеева Елена Петровна, как и общественное движение никаких юридических услуг не оказывает. Все образцы исков и заявлений выложены на сайте двиения “Мой дом против квартирного рейдерства”
    Радует, что деятельность общественного движения вызывает акую озлобленность со стороны рейдеров, даже статьи уголовного кодекса за клевету не боятся, как и владельцы данного сайта.

  2. Anna |

    Автор данных отрицательных отзывов, а то что автор у них один, и не надо даже ходить к эксперту-лингвисту, об общественном правозащитном движении «Мой дом. Против квартирного рейдерства» и АНО содействия социальной и правозащитной деятельности «Мой дом. За высокое качество жизни» давно всем известен. Он приехал в Москву из дальнего региона, стал сотрудником агентства недвижимости, директора которого посадили на 10 лет в 2018 году https://www.ntv.ru/novosti/1991704/ Приговор висит в открытом доступе. По счастливой случайности автору этой клеветы удалось не попасть за решётку.
    Но ещё ранее он попытался вписаться в движение «Мой дом. Против квартирного рейдерства», но там люди быстро поняли, что он является засланным казачком от квартирных рейдеров, сам работал «профессиональным соседом» как стало известно из сюжета тв.
    Операция по внедрению провалилась. Тогда он сам создал псевдозащитную организацию от квартирного рейдерства, но при этом стал оскорблять всех, кто столкнулся с долевым квартирным рейдерством, называя их сумасшедшими, семейными скотами и псевдопострадашими. Задача его псевдозащитной организации, внедриться под видом помощи, проиграть все суды и потом заявить, что все формы защиты исчерпаны и надо квартиру продавать вместе с рейдерами.
    Он всем рассказывает, что у него есть куратор в ФСБ, по заданию которого он и работает. К сожалению, куратора обнаружить не удалось. Известно только, что у адвоката, который работает с ним, муж работает в ФСБ, а этот адвокат дружит со скандально известным московским нотариусом, оформляющим сделки от имени мертвецов, который работает на жилищную мафию.
    Особенно смешно выглядит отзыв про перевод прав, который Евсеева Е.П. и остальные считают недопустимой формой защиты от квартирных рейдеров и считают, что надо обращаться за выплатой компенсации по нормам ст. 252 ГК РФ. АНО «Мой дом» вообще не ведёт коммерческой деятельности и счетов в банке не имеет.
    Автор этих пасквилей по заданию своих кураторов, занимающихся рейдерством в сфере жилой недвижимости, набросился с потоком грязи и на автора законопроекта, пресекающего квартирное рейдерство, Наталию Метлину, помощником которой является Елена Евсеева.

  3. Тамара |

    НОВИКОВА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА, 1975 Г.Р.КВАРТИРНЫЙ РЕЙДЕР, работает в АН Респект Недвижимость. Скупает доли в квартирах, заселяется, потом начинает выживать собственников различными путями, создавать невыносимые условия для проживания в квартире, портить имущество, красть его, угрожать, вселять в квартиру сомнительные личности. Известен случай, когда после заключения ею договора ренты , человек скончался через 5 дней, берегитесь ее.

Оставьте свой отзыв